صيدا سيتي

حسان حبلي... خمسة وثلاثين عامًا في خدمة الوطن والمواطن حسان عز الدين حبلي في ذمة الله بهية إبراهيم حجازي (أرملة محمد حجازي) في ذمة الله بين النصيحة والتشهير: أين الحكمة؟ الصورة التي رافقتني منذ العام 2012 سما… الطفلة التي علّمتنا كيف نرى مبادىء التلقين (10) - ما المقصود بـ الاستدلال (Reasoning) في سياق الذكاء الاصطناعي؟ التوجيه الأكاديمي في لبنان ودور المدارس في خيارات الطلاب المستقبلية مبادىء التلقين (9) - ما هو "الرمز/الـ Token" في ChatGPT؟ مبادىء التلقين (8) - ماذا تعني "عملية تدريب نموذج الذكاء الاصطناعي"؟ الحاجة زينب أحمد الترك (أرملة صلاح الدين جرادي) في ذمة الله خليل المتبولي: صيدا تستحق النظام… والفوضى ليست خيارًا ماذا يفعل الفتى الصغير كريم الرواس في محلة القياعة؟ تهجم وتطاول على شرطة ورئاسة البلدية في صيدا مؤسسة رجب وسهام الجبيلي تطلق منحة دراسية سنوية في الجامعة اللبنانية الأميركية (LAU) موقع صيدا سيتي يفتح المجال أمام الأقلام لكتابة حكايات المدينة لإعلانك في قسم | خاص صيدا سيتي | (أنظر التفاصيل)

قطع طريق رياض الصلح الرئيسي في صيدا احتجاجا على انقطاع التيار الكهربائي

صيداويات - السبت 24 تموز 2021

افاد مراسل "النشرة" في صيدا، ان عددا من اصحاب المحال التجارية في شارع رياض الصلح الرئيسي في صيدا اقفلوا الطريق بسياراتهم واجسادهم احتجاجا على انقطاع التيار الكهربائي وتقنين المولدات الخاصة وتردي الاوضاع المعيشية حيث يؤثرا ذلك سلبا على كسب قوت عيشهم.

واشار نائب امين سر جمعية تجار صيدا وائل قصب لـ "النشرة" الى ان الهدف ليس قطع الطريق والتضييق على الناس وانما رفع الصوت عاليا باننا لن نعد قادرين على التحمل اكثر، متسائلا كيف تفقد مادة المازوت من المصافي وتوجد في السوق السوداء، وما ذنبنا كي ندفع الثمن.

ولفت الى ان سوق صيدا والمحال التجارية تموت على البطيء يوميا واذا لم يتم ايجاد حل سريع فسنصعد التحركات اكثر.

المصدر | النشرة | https://www.elnashra.com/news/show/1518204

تم النشر بواسطة ‏صيدا سيتي Saida City‏ في السبت، ٢٤ يوليو ٢٠٢١

 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1010131342
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2025 جميع الحقوق محفوظة