صيدا سيتي

ليلة صامتةليلة صامتة (قصة قصيرة) بهية الحريري تنعى المربية هدية السبع أعين جمعية أهلنا تطلق مشروع الأضاحي 2026: أضحيتك بتفرحهم المربية الفاضلة الأستاذة هدية صبحي السبع أعين في ذمة الله لماذا أصبح كثير من الناس متعبين رغم أن حياتهم أسهل من أي وقت مضى؟ العميد مصطفى البركي... الإنسان المثقف وصاحب السيرة الطيبة محمود مصطفى جرادي في ذمة الله الطفلة دنيا محمد القرص في ذمة الله المربي كمال الياس فرحات في ذمة الله ماذا يحدث لعقل الإنسان خلال عشر دقائق فقط من تصفح وسائل التواصل؟ من ذكريات موقع صيدا سيتي (6) العميد مصطفى عز الدين البركي في ذمة الله ما هي ميزة البحث العميق (Deep Research) في ChatGPT؟ دورة تعليمية لطلاب الثالث ثانوي في صيدا والجوار مشروع دوبلكس فاخر في مجدليون: ٨ وحدات سكنية بمواصفات استثنائية بلدية صيدا تطلق استمارة خاصة بأبناء مدينة صيدا المسجلين ضمن سجلات النفوس حصرًا انضم إلى قناة صيدا سيتي (واتساب) لمتابعة الأخبار والوفيات VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 عرض إعلاني (أنظر التفاصيل)

18 سيارة في رالي جزين التاسع الأحد

صيداويات - الخميس 22 تموز 2021

 ينظم النادي اللبناني للسيارات والسياحة، "رالي جزين" التاسع، الأحد المقبل في 25 تموز الحالي، في اطار المرحلة الثانية من بطولة لبنان للراليات لهذه السنة بعد "رالي الربيع".

تبلغ المسافة الاجمالية للرالي 215.22 كيلومترا منها 85.83 كيلومترا، طول المراحل السبع الخاصة للسرعة، من ضمنها مرحلة استعراضية واحدة، وهو مسار على طرقات أسفلتية.

وأعلن النادي المنظم عن مشاركة 18 سيارة في السباق بعد اقفال باب التسجيل بعد ظهر الأربعاء. وفي طليعة المشاركين بطل لبنان روجيه فغالي.

المصدر | الوكالة الوطنية للإعلام | http://nna-leb.gov.lb/ar/show-news/555676/18

تم النشر بواسطة ‏صيدا سيتي Saida City‏ في الخميس، ٢٢ يوليو ٢٠٢١

 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1020682019
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة