صيدا سيتي

رؤية استراتيجية لتحويل صيدا إلى حاضنة رقمية المكملات الغذائية: تهريب وتزوير وسوقٌ منفلتة من الضوابط استياء في مخيم عين الحلوة ومخيمات أخرى بعد استثناء سكانه من مساعدة أونروا النقدية 20% من القرارات... قد تصنع 80% من الحياة بهية الحريري تتابع مع زوارها أوضاع النازحين والعائدين جنوبًا... وشؤونًا إغاثية وحياتية وتنموية وليد مصباح أبو صلطانية (والدته آسيا الجنزوري) في ذمة الله بدرية هاشم حبلي في ذمة الله الحلقة 8 | برنامج مشاكل وحلول من صيدا غسان محمد البيروتي في ذمة الله عامر طه غالي (أبو محمد) في ذمة الله ما هي البواعث التي تجعل سائق الدراجة النارية يتهور في قيادته؟ 4 قواعد قرآنية تغني عن عشرات الدورات في بناء الشخصية الترخيص بإنشاء اختصاصات في معهد فني خاص في صيدا بإسم «معهد صيدا التقني للشابات» الدورة الصيفية 32: نلتقي لنرتقي - بإدارة جمعية سنابل البشرى إعلان هام من بلدية صيدا إلى أصحاب المشاريع الصغيرة والمتوسطة أو الأفراد آلية التواصل وتقديم الشكاوى لمؤسسة مياه لبنان الجنوبي مشروع دوبلكس فاخر في مجدليون: ٨ وحدات سكنية بمواصفات استثنائية انضم إلى مجموعة أخبار صيدا سيتي (واتساب) لمتابعة الأخبار والوفيات VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 عرض إعلاني (أنظر التفاصيل)

مواطنون في الهلالية وكفرجرة يشكرون محمد أبو سيدو: رغم أزمة المازوت لم يطفىء مولداته ولم يخفض ساعات التغذية

صيداويات - الأربعاء 21 تموز 2021

منذ بدء أزمة نفاد مادة المازوت واضطرار معظم أصحاب المولدات الى اطفائها لفترات متفاوتة وتقنين التغذية منها بالتيار الكهربائي لساعات طويلة كل يوم ، وحده السيد محمد أبو سيدو الذي تغذي مولداته بلدتي الهلالية – قضاء صيدا وكفرجرة – قضاء جزين ، بقي ملتزماً بتأمين التغذية للمشتركين لديه في هاتين البلدتين ولم يطفىء مولداته ولم يلجأ الى تقنين التغذية يوماً على الرغم من الصعوبات التي يواجهها في تأمين المازوت لتشغيلها، لكنه لم يوفر وسيلة ولم يالو جهداً في سبيل استمرار تزويد المشتركين بالتيار ، والتخفيف عن الناس جزءا من الأعباء الحياتية نظراً لحاجتهم الماسة للكهرباء في متابعة أعمالهم ومصالحهم وفي مواجهة حر الصيف اللاهب.

كما شهدت معظم المناطق ارتفاع في اسعار الاشتركات رغم التقنين بسبب غلاء مادة المازوت و فقدانها من السوق الا ان اشتراكات ابو سيدو  لم يخفف من ساعات التغذية  ابقى التسعيره اقل من باقي المناطق.

هذه المبادرة اللافتة من قبل أبو سيدو لاقت ارتياحاً لدى أهالي البلدتين ، فتوجه مواطنون منهما بالشكر والتقدير له مثنين على ما يبديه تجاههم من حس عال بالمسؤولية المجتمعية يبقي الكهرباء في ديارهم مضيئة عامرة حتى في عز الأزمة..!.

المصدر | علي حنقير 

Posted by ‎صيدا سيتي Saida City‎ on Wednesday, July 21, 2021

الرجاء الضغط على لوغو الفايسبوك لمشاهدة جميع الصور أعلاه


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1025685072
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة