صيدا سيتي

لجنة تنظيم قطاع المولدات في بلدية صيدا تصدر بيان تكلفة الاشتراكات الكهربائية لشهر حزيران 2026 أحمد خضر الأسمر (أبو خضر) في ذمة الله بسام حمود بعد لقائه المفتي سوسان: الوقوف في وجه الفتنة ووحدة الصف الداخلي أقوى سلاح في وجه العدو جاهز تكون سبب في إنقاذ حياة شخص؟ رؤية استراتيجية لتحويل صيدا إلى حاضنة رقمية 20% من القرارات... قد تصنع 80% من الحياة وليد مصباح أبو صلطانية (والدته آسيا الجنزوري) في ذمة الله بدرية هاشم حبلي في ذمة الله الترخيص بإنشاء اختصاصات في معهد فني خاص في صيدا بإسم «معهد صيدا التقني للشابات» الدورة الصيفية 32: نلتقي لنرتقي - بإدارة جمعية سنابل البشرى إعلان هام من بلدية صيدا إلى أصحاب المشاريع الصغيرة والمتوسطة أو الأفراد آلية التواصل وتقديم الشكاوى لمؤسسة مياه لبنان الجنوبي مشروع دوبلكس فاخر في مجدليون: ٨ وحدات سكنية بمواصفات استثنائية انضم إلى مجموعة أخبار صيدا سيتي (واتساب) لمتابعة الأخبار والوفيات VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 عرض إعلاني (أنظر التفاصيل)

العثور على جثة رجل خمسيني على شاطىء صيدا

صيداويات - الخميس 15 تموز 2021

افاد مراسل "النشرة" في ​صيدا​، بانه تم العثور على جثة رجل خمسيني على شاطىء البحر قرب ثانوية المقاصد، حيث حضرت القوى الامنية وبانتظار وصول الطبيب الشرعي لمعاينة الجثة بناء على اشارة القضاء المختص، وسط ترجيح انه كان يمارس السباحة واصيب بذبحة قلبية. 

وقد عمِلت فرق الإسعاف في الجمعية الطبية الإسلامية على نقل الجثّة الى مستشفى صيدا الحكومي.

المصدر | النشرة | https://www.elnashra.com/news/show/1516689

-------

عثر صباح اليوم على جثة المدعو م.ح على شاطىء البحر في صيدا مقابل ثانوية المقاصد. على الأثر حضرت القوى الأمنية، ثم نقلت عناصر الجمعية الطبية الإسلامية الجثة إلى مستشفى صيدا الحكومي، ليتم الكشف عليها من قبل الطبيب الشرعي، بناء على إشارة القضاء المختص لتحديد أسباب الوفاة.

المصدر | النشرة | http://nna-leb.gov.lb/ar/show-news/554637/

 

Posted by ‎صيدا سيتي Saida City‎ on Wednesday, July 14, 2021

 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1025731881
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة