صيدا سيتي

حجازي يستقبل حمود: صيدا تحت ضغط النزوح… وتكامل الجهود ضرورة لضمان استجابة إنسانية فعالة الحاج سعد الدين صلاح المصري (أبو صلاح) في ذمة الله وجيه كامل مبروكي في ذمة الله وجيه يوسف درغوث المغربي في ذمة الله درويش علي حجازي في ذمة الله الحاج محرم سعد الدين البابا في ذمة الله حجازي وأعضاء من المجلس البلدي يتفقدون ليلاً مركز إيواء معهد آفاق بلدية صيدا تعتمد آليةً لتوزيع المساعدات للنازحين في المنازل وتُقرّ الملعب البلدي مركزًا رئيسيًا للتوزيع لأن القليل منك هو كثير لهم.. يدك بيدنا لندفئ قلوب أهالينا النازحين الشهيد محمد خير الدين كعوش (أبو مالك) وزوجته الشهيدة مروة هيثم عبد السلام (أم مالك) في ذمة الله جمال مصطفى كنعان في ذمة الله في ذكرى غياب الدكتور نبيل الراعي… حضور لا يغيب تقديم الساعة ساعةً واحدةً لبدء العمل بالتوقيت الصيفي، بدءًا من منتصف ليل 28-29 آذار 2026 دعمكم يُحيي الأمل... فوج الدفاع المدني في جمعية الكشاف العربي نموذج إلكتروني لتسجيل النازحين المقيمين في المنازل ضمن نطاق بلدية صيدا VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 موقع صيدا سيتي يفتح المجال أمام الأقلام لكتابة حكايات المدينة لإعلانك في قسم | خاص صيدا سيتي | (أنظر التفاصيل)

نقابة عمال المخابز دعت لاعتصام الخميس رفضاً للمساس برغيف الخبز

صيداويات - الثلاثاء 06 تموز 2021

حذّر رئيس نقابة عمال المخابز في بيروت وجبل لبنان، ​شحادة المصري​، من إمكانية عودة الطوابير أمام الأفران من أجل تأمين ​رغيف الخبز​.

ورأى في ​مؤتمر صحفي​، أن "رغيف الخبز لم يعد خطاً أحمر، إذ تجاوزت ​وزارة الاقتصاد​ كل الخطوط الحمر بالاتفاق والتضامن مع أصحاب الأفران على رغيف خبز الشعب والفقراء".

وأشار، إلى أن "هذا ما حذر منه منذ تموز العام الماضي، عندما تمّ إبعاد نقابة عمال المخابز عن لجنة دراسة كلفة ربطة الخبز بحجة وباء ​كورونا​".

وتابع: "تقدمنا بكتاب بناء على طلب الوزير بتقديم مذكرة بمطالب ​العمال​ ولكن للأسف لم يتجاوب معنا احد بتصحيح الخلل في كلفة ربطة الخبز ولا بحقوق العمال".

وقال: "تقدمنا بطلب معلومات عملاً بقانون حق الوصول إلى المعلومات تحت رقم 804/9 بتاريخ 22/3/2021 طلب البيانات التالية، بيان الدراسية المعتمدة لتسعير ربطة الخبز-الدراسة مع أجور العمال، إضافة إلى بيان حصة كل فرن يستلم ​الطحين​ المدعوم وخاصة في بيروت وجبل لبنان، وبيان كميه المواد المدعومة لصناعة الخبز العربي مثل السكر والخميرة والزيت للطن الواحد من الطحين.

ورفضاً للمساس برغيف خبز العمال والفقراء، دعا المصري جميع الهيئات المدنية والشعبية والنقابية وكافة المتضررين، للاعتصام ولرفع الصوت عالياً للدفاع عن رغيف الخبز، وذلك بعد غد الخميس أمام وزارة الاقتصاد".

المصدر | النشرة | https://www.elnashra.com/news/show/1514914


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1016635179
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة