صيدا سيتي

مبادىء التلقين (11) - عندما يُقدم ChatGPT إجابة، كيف يقرر ما سيكتبه في الخطوة التالية؟ زورونا بالـ Kotob Store | شو ما كان اللي ببالك من أحدث التقنيات والإلكترونيات صارت أقرب إلك فايز أحمد الأبيض (أبو محمد) في ذمة الله كيف تآكلت الدولة في لبنان؟ فؤاد السنيورة يروي المسار من الداخل حتى الانكسار توقيع مذكرة تفاهم استراتيجية بين وزارة الصحة اللبنانية وشركة أسترازينيكا صيدا تشيع القائد في الدفاع المدني حسان حبلي بموكب حزين حسان حبلي... وداعاً حسان حبلي... خمسة وثلاثين عامًا في خدمة الوطن والمواطن بين النصيحة والتشهير: أين الحكمة؟ الصورة التي رافقتني منذ العام 2012 سما… الطفلة التي علّمتنا كيف نرى مبادىء التلقين (10) - ما المقصود بـ الاستدلال (Reasoning) في سياق الذكاء الاصطناعي؟ التوجيه الأكاديمي في لبنان ودور المدارس في خيارات الطلاب المستقبلية مبادىء التلقين (9) - ما هو "الرمز/الـ Token" في ChatGPT؟ مؤسسة رجب وسهام الجبيلي تطلق منحة دراسية سنوية في الجامعة اللبنانية الأميركية (LAU) موقع صيدا سيتي يفتح المجال أمام الأقلام لكتابة حكايات المدينة لإعلانك في قسم | خاص صيدا سيتي | (أنظر التفاصيل)

الرعاية تطلق مشروع أضاحي العيد للعام 2021

صيداويات - الإثنين 05 تموز 2021

للعام الرابع والثلاثين على التوالي، تطلق الرعاية مشروع أضاحي العيد تحت شعار"أضحيتك بتسعدهم"، لترسم بسمة على وجوه الأيتام والعائلات المتعففة عبر توزيع لحوم الأضاحي في ظل الظروف الاقتصادية والمعيشية والصحية الصعبة التي يمر بها لبنان.

تنفذ الرعاية سنوياً مشروع الأضاحي في مسلخ بلدية صيدا بإشراف صحي ووفق المعايير الصحية والضوابط الشرعية، من خلال استقبال تبرعات وأضحيات أهل الخير من أبناء مدينة صيدا والجوار.

هذا وبلغ العدد التراكمي للمشروع منذ العام 1987 حتى العام 2020 ما مجموعه 302,152 حصة على الفئات المستهدفة.

الرعاية تدعو أهل الخير للمشاركة الكثيفة في مشروع أضاحي العيد لهذا العام لمساعدة العائلات المتعففة التي تعجز عن تأمين اللحوم لبيوتها منذ عدة أشهر حيث تترجم بذلك أقصى درجات التضامن والتكافل في مجتمعنا المحلي.

أبرز برامج مشروع أضاحي العيد 2021:

1. ‎أضحيتك بتسعدهم : خروف أبو ليِّه بلدي: 280 $ ، سبع عجل : 200 $ وعجل كامل : 1400 $

2. حصة عائلة : 250 ألف ليرة لبنانية، بسبب الظروف الصعبة التي نعيشها، أطلقت الرعاية هذه الحملة بهدف تأمين حصة عائلة من اللحمة ( وزن ٢ كيلو).

3. ‎ أسعد قلب يتيم : 100 ألف ليرة لبنانية. رغم الظروف الصعبة واجبنا مع أهل الخير العمل على رسم الفرحة على وجوه أبناء المدينة عبر ‎تأمين كسوة وهدايا العيد والعيديات لهم.

4. ‎إفطار يوم عرفة: 30 ألف ليرة لبنانية، بهدف تقديم وجبة إفطار صائم في يوم عرفة للعائلات المتعففة وإيصالها لمنازلهم مباشرة.
للإشتراك بمشروع الأضاحي:

صيدا: شارع رياض الصلح – بناية أنور البزري – الطابق الثالث – مقابل صيدلية البساط. ولمزيد من التفاصيل يرجى الإتصال المباشر على الأرقام التالية : 07721150 أو 03999690

صور: حي الرمل - شارع صوت الفرح – بناية حلاوي – الطابق الأول 07741750 - 03567547

بيروت : كورنيش المزرعة – سنتر الحسن – الطابق الثاني 70125566

كما يمكنكم زيارة موقعنا الإلكتروني www.alreaaya.org  إضافة إلى صفحاتنا على مواقع التواصل الإجتماعي كافة.

أو عبر الواتس آب على الرقم: 76062562

أضحى مبارك وكل عام وأنتم بخير.

المصدر | الرعاية

تم النشر بواسطة ‏صيدا سيتي Saida City‏ في الاثنين، ٥ يوليو ٢٠٢١

 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1010359212
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2025 جميع الحقوق محفوظة