صيدا سيتي

وليد كامل الخطيب (أبو فادي) في ذمة الله الحاجة فاطمة سعد الدين العيلاني (أرملة أحمد طبيلي) في ذمة الله الحاج أحمد إبراهيم البيطار (أبو نزيه) في ذمة الله دلال نجيب جنبلاط (أرملة خالد جنبلاط - وزير سابق) في ذمة الله محمد أحمد أبو زينب في ذمة الله خير أحمد أبو الخير في ذمة الله الحاج رفيق أديب أبو طه في ذمة الله محمد علي حمزة في ذمة الله "المقاصد" تنعي ابنها آدم فادي وهبه آدم فادي وهبه في ذمة الله المربية الحاجة خولة فرج موعد (أم فادي - أرملة المربي الأستاذ أمين الموعد) في ذمة الله الحاجة سلوى محمد بيطار (أم محمد - زوجة الحاج سعد الدين البركة) في ذمة الله سفير تركيا في توزيع معونات مدرسية على أيتام في صيدا: جئنا نرد الجميل للبنان الذي وقف الى جانب بلدنا في الزلزال صيدا ودورها في زمن التوترات صون الكرامة الوطنية بين حرية النقد وحدود الإساءة الدكتور موسى سويدان يفوز بالميدالية الذهبية في معرض إسطنبول للاختراعات والتكنولوجيا معهد عودة للدروس الخصوصية يعلن عن بدء التسجيل للعام 2025-2026 موقع صيدا سيتي يفتح المجال أمام الأقلام لكتابة حكايات المدينة لإعلانك في قسم | خاص صيدا سيتي | (أنظر التفاصيل)

في صيدا: نفد المازوت فأطفئت المولدات.. فـ"علت الصرخة"!

صيداويات - الإثنين 28 حزيران 2021

أعلن بعض اصحاب المولدات في صيدا وضواحيها إطفاءها بسبب نفاد مادة المازوت ، فيما قرر آخرون اعتماد برنامج تقنين بالتغذية من مولداتهم يتراوح بين ساعتين وأربع ساعات في اليوم.

وفي هذا السياق عمم بعض اصحاب المولدات على مشتركيهم رسائل نصية عن اضطرارهم لتقنين التغذية كل في اوقات محددة بسبب عدم توفر المازوت.

واحتجاجا على انقطاع التيار الكهربائي وتقنين كهرباء المولدات أوقف مواطنون في عبرا سياراتهم وسط الطريق العام ما ادى لإغلاقها بوجه حركة المرور.

المصدر | رأفت نعيم - مستقبل ويب | https://mustaqbalweb.com/article/179292

Posted by ‎صيدا سيتي Saida City‎ on Monday, June 28, 2021

 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1006463193
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2025 جميع الحقوق محفوظة