صيدا سيتي

علي أسعد محجوب في ذمة الله محمود عبد الرحمن حجازي في ذمة الله الحاجة سميرة محمد البيطار (أم صلاح الدين) في ذمة الله وفاء محمود ديشاري (زوجة الحاج فؤاد السن) في ذمة الله الاحتيال عبر الرسائل والتصيد الإلكتروني (Phishing) مطلوب معلمين شاورما وسندويشات وسناك نبذة تاريخية عن مدينة صيدا افتتاح عيادة Veterinary Dogspital & Catlinic البيطرية لتقديم الرعاية ومستلزمات الحيوانات الأليفة في صيدا مشتهي ورق عريش، كوسا، فوارغ، ومحاشي طيبة؟ الفراغ السياسي: حين تغيب السلطة وتُولد الفوضى إطلاق شبكة تنسيقية للمدارس العربية في بريطانيا والدعوة للتفاعل معها ولَا تَمْشِ فِي الْأَرْضِ مَرَحًا دور القيادة في التحول التنظيمي المبادرة (9) "التحول الرقمي والحَوْكمة الإلكترونية" رواية "بقعة عمياء": حين تتكلم الظلال بصوت الحقيقة حكاية البئر المسروق (قصة قصيرة) ما دور السيدة بهية الحريري في "المجلس البلدي للأطفال في صيدا"؟ المبادرة (8) "إدارة المياه والطاقة" شركة في صيدا تبحث عن مدير فرع يتمتع بكفاءة عالية وخبرة مميزة

أسامة سعد: مؤسسات الدولة يجب أن تكون في خدمة الناس لا المصالح الخاصة للمسؤولين

صيداويات - الإثنين 28 حزيران 2021
X
الإرسال لصديق:
إسم المُرسِل:

بريد المُرسَل إليه:


reload

التقى الأمين العام للتنظيم الشعبي الناصري النائب الدكتور أسامة سعد بالشباب المشاركين بالتحركات الشعبية في ساحة الشهداء في صيدا.

وقد دار حوار بين سعد والحاضرين حول الأوضاع المعيشية المتردية التي يشهدها لبنان، والتي أثرت على حياة المواطنين ومعيشتهم.

سعد حيا المنتفضين الذين انخرطوا بالتحركات الشعبية الاحتجاجية في مواجهة سلطة الفشل والعجز والفساد، داعياً المواطنين إلى تزخيم مشاركاتهم في التحركات الشعبية  الاحتجاجية السلمية من أجل فرض التغيير الذي ينشده اللبنانيون والذي بدوره يمهد الطريق لمحاسبة ناهبي خيرات لبنان ومؤسساته.

وطالب سعد المنتفضين بالحفاظ على الأملاك العامة والخاصة، وتجنب إلحاق الأضرار بها لأنها ملك الشعب اللبناني، وقال:" هذه المؤسسات العامة هي ملك الشعب ، وما حصل أن جماعة السلطة سيطروا عليها وخطفوها من الناس .. الكهرباء للناس، المياه للناس، الدوائر الرسمية، السراي والنفوس كلها ملك الناس ويجب أن تكون في خدمتهم .. هي الآن في خدمة المسؤولين لأنهم احتلوها .. نحن لا نريد تدميرها .. بل يجب أن نسعى إلى تخليصها من أيدي الذين احتلوها وسيطروا عليها .. نريد الحفاظ عليها وعدم تكسيرها .. نريدها أن تكون في خدمتنا وخدمة أهلنا .. نحن نريد محاسبة من نهب الكهرباء والمياه ، ومن دمر ليرتنا .. هكذا يجب أن يكون توجهنا .. وهذا الموضوع بحاجة لوعي .. على الشباب ابتداع أشكال مبتكرة من التحركات الشعبية الضاغطة على المنظومة الحاكمة دون التسبب بأي أضرار وإساءة للممتلكات العامة والخاصة".

المصدر | المكتب الإعلامي للنائب الدكتور أسامة سعد

تم النشر بواسطة ‏صيدا سيتي Saida City‏ في الاثنين، ٢٨ يونيو ٢٠٢١

 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير و برمجة:: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 996488641
لموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه. موقع صيداويات © 2025 جميع الحقوق محفوظة