صيدا سيتي

مؤسسة الحريري تفتتح لقاءات برنامج الأبجدية الدستورية بـ قراءات في التجارب الدستورية العالمية: تجربة الأمم المتحدة النائب البزري يلتقي مفتي الجمهورية الشيخ عبد اللطيف دريان مواسم القطاف في ثانوية رفيق الحريري تُطلّ من قسمي الروضات والابتدائي نجاحًا وتفوقًا وإبداعًا لأجيال هم وعد الأغصان بالثمر مرعي أبو مرعي على منصة إكس: كل الدعم لفخامة رئيس الجمهورية في موقفه الوطني الواضح والثابت هل توجد مدينة غارقة تحت بحر صيدا؟ قلعة صيدا البرية ... شاهد ما لم تشاهده من قبل الجيش يوقف مواطنًا لإلقائه رمانة يدوية وافتعاله إشكالًا في بلدة مغدوشة – صيدا سوق عمره مئات السنين! | أسواق صيدا القديمة الشعبية غسان زهير عدلوني (أبو زهير) في ذمة الله مصطفى أحمد الأسدي (أبو رافع) في ذمة الله الحاجة سامية محمد مستو (أرملة الحاج إسماعيل الصياد) في ذمة الله الحاجة منيفة منيف نعمة (الحاجة دلال - أرملة الحاج محمد الرواس) في ذمة الله أحمد خضر الأسمر (أبو خضر) في ذمة الله جاهز تكون سبب في إنقاذ حياة شخص؟ رؤية استراتيجية لتحويل صيدا إلى حاضنة رقمية الترخيص بإنشاء اختصاصات في معهد فني خاص في صيدا بإسم «معهد صيدا التقني للشابات» إعلان هام من بلدية صيدا إلى أصحاب المشاريع الصغيرة والمتوسطة أو الأفراد آلية التواصل وتقديم الشكاوى لمؤسسة مياه لبنان الجنوبي مشروع دوبلكس فاخر في مجدليون: ٨ وحدات سكنية بمواصفات استثنائية انضم إلى مجموعة أخبار صيدا سيتي (واتساب) لمتابعة الأخبار والوفيات

السعودي نعى عضو مجلس بلدية صيدا الأستاذ محمد هلال القبرصلي

صيداويات - الأحد 27 حزيران 2021

ستفتقدك صيدا وبلديتها وأهل المدينة وفاعلياتها وعمالها وصياديها

ببالغ الحزن والأسى والتسليم بقضاء الله وقدره، ينعي رئيس  بلدية صيدا المهندس محمد السعودي  وأعضاء مجلس البلدية ، وفاة عضو المجلس البلدي الأستاذ محمد هلال القبرصلي (ابومحمود)  - رئيس اللجنة الإعلامية في المجلس البلدي منذ العام  2010- خلال ولايتي الرئيس السعودي الأولى والثانية) الذي وافته المنية بعد عملية القلب المفتوح خضع لها في مستشفى حمود الجامعي في صيدا.

لقد كان الأستاذ القبرصلي رحمه الله أخا وصديقا عزيزاً لنا نلتقي معه يوميا ناقلا شجون وشؤون صيدا والبلدية وأهلها ونتابع الملفات المختلفة سويا في سبيل المصلحة العامة. وقد تميز بنشاطه النقابي والعمالي والبلدي وأمضى  حياته في الخدمة العامة حتى آخر لحظات حياته بلا كلل او ملل. 
كان دمث الأخلاق ، بشوشا، هادئا ، محبا للخير ويسعى لخدمة الناس ولا سيما الطبقات الفقيرة في صيدا القديمة، وتولى متابعة ملف صيادي الأسماك مكلفا من البلدية لتمكينهم من  مواجهة أعباء المعيشية الصعبة والظروف الضاغطة.

كما كان من خلال ترؤسه لجمعية مكتبة أطفال صيدا وكعضو مجلس تنفيذي لنقابة عمال البناء في إتحاد نقابات العمال والمستخدمين لصيقا بالقضايا التي لها صلة بخدمة الطبقات الشعبية والفقيرة ،وكان حريصا على متابعة ملف التنمية لأبناء المدينة وبشكل خاص في صيدا القديمة.

أبا محمود، ستفتقدك صيدا وبلديتها وأهل المدينة وفاعلياتها وعمالها وصياديها وستفتقدك عائلتك وكل من عرفك وأحبك.

نودعك اليوم ابا محمود إلى مثواك الأخير ببالغ الحزن مسلّمين بقضاء الله وقدره. ونتقدم من عائلتك ومن معارفك وكل محبيك بأحر التعازي سائلين الله عز وجل لنا ولهم الصبر والسلوان.

رحمك الله وإنا لله وإنا إليه راجعون

المصدر | إعلام بلدية صيدا

Posted by ‎صيدا سيتي Saida City‎ on Saturday, June 26, 2021

دلالات : بلدية صيدا
 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1025945587
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة