صيدا سيتي

‎عامر نحولي ضمن قائمة فوربس الشرق الأوسط 30 تحت 30 لعام 2025 إدارة السمعة مسؤولية وطنية... من يدير سمعة الدولة؟ علي حسن جبيلي (أبو حسن) في ذمة الله تيسير عثمان البساط في ذمة الله بمناسبة رأس السنة مطعم ريماس عملك مفاجأة الحاجة فاطمة سليمان اليمن (أرملة صالح عنتر) في ذمة الله نعمات فرحات فرحات (أرملة بدوي الطويل) في ذمة الله أحدث العروضات الشهية عند قرمش Broast في صيدا كادو غملوش يكتب التاريخ بموسوعة جينيس: شراكة استثنائية لصناعة الفرح في 12 ساعة! الحاجة حياة عبد الوهاب رمضان (أرملة الحاج حسن شريتح) في ذمة الله الحاج محمد حسن الشيخ حسين في ذمة الله نزار مصطفى محسن في ذمة الله فؤاد سامي القواس في ذمة الله مطلوب Graphic Designer & Social Media Specialist حملة تبرعات لفوج الدفاع المدني في جمعية الكشاف العربي الحاجة كلثوم ديب حجو (أم سامي) في ذمة الله مبادىء التلقين (11) - عندما يُقدم ChatGPT إجابة، كيف يقرر ما سيكتبه في الخطوة التالية؟ زورونا بالـ Kotob Store | شو ما كان اللي ببالك من أحدث التقنيات والإلكترونيات صارت أقرب إلك كيف تآكلت الدولة في لبنان؟ فؤاد السنيورة يروي المسار من الداخل حتى الانكسار توقيع مذكرة تفاهم استراتيجية بين وزارة الصحة اللبنانية وشركة أسترازينيكا

شوارع صيدا تشتعل فوق برميل "مازوت"!

صيداويات - الأربعاء 23 حزيران 2021

تستعر في مدينة صيدا ومحطيها التحركات الاحتجاجية على انقطاع التيار الكهربائي ونفاد مادة المازوت من المحطات ومن خزانات مولدات تغذي بعض احياء المدينة ما دفع اصحابها الى تقنين التغذية بها ، فوصلت هذه التحركات نهار المدينة بليلها ، وقطعت بعض اوصالها فكانت النيران التي اضرمت في اطارات مطاطية وحاويات نفايات القاسم المشترك بين معظم هذه التحركات التي توزعت على العديد من احياء صيدا وشوارعها وساحاتها الرئيسية التي تقطع لبعض الوقت ، واتسعت هذه التحركات تباعا لتشمل بعض الضواحي الشرقية حتى بدت المدينة مساءً وكأنها على برميل " مازوت " مرشح للإشتعال اكثر  بنار  الغضب الشعبي بين الحين والآخر في أكثر من مكان . فيما تشهد المدينة انتشاراً كثيفا لوحدات من الجيش اللبناني التي تعمل  تباعا على اعادة فتح الطرقات التي يتم اغلاقها.

الى ذلك وفي اول تعليق له على ازمة المازوت والمولدات قال رئيس بلدية صيدا المهندس محمد السعودي في بيان صادر عنه انه تبلغ من احد اصحاب المولدات ان الكمية المتبقية من مخزونها من المازوت تكفي لغاية نهار السبت 26 حزيران الجاري طالباً  من رئيس البلدية المساعدة لدى الجهات والسلطات المعنية في تأمين المادة. ونفى السعودي في الوقت نفسه ما يتم تناقله عبر مواقع التواصل الإجتماعي عن حصول إجتماع له مع أصحاب المولدات الكهربائية في صيدا.

المصدر | رأفت نعيم - مستقبل ويب 

لمشاهدة الصور والفيديوهات: https://mustaqbalweb.com/article/178569


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1010662606
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2025 جميع الحقوق محفوظة