صيدا سيتي

نور بلا موعد: رحلة إنسانية تذكرك بقوة الكلمة 4 مراحل للغفلة اختتام مبادرة جمعية محمد زيدان للإنماء لكنس صيدا القديمة رئاسة الجامعة اللبنانية: تأجيل الامتحانات في الجنوب وصيدا أسبوعًا إضافيًا الدكتور بسام حمود: صيدا ستبقى في موقعها الوطني والإنساني، وأمنها واستقرارها ومصالح أبنائها وضيوفها مسؤولية مشتركة أسامة سعد يتابع أزمة انقطاع المياه في صيدا ويطالب بإجراءات عاجلة لمعالجتها حين تصبح المعصية عادية… ماذا يحدث للدين في القلب؟ علي محي الدين البوبو في ذمة الله الحاجة إنشراح إسماعيل الخطيب (أرملة عادل الخطيب) في ذمة الله خريجون في عالم لا يتوقف الحاج رفيق سليم كرجية في ذمة الله إعلان عن فتح باب التقدم لتطويع عدد من الحرس ضمن شرطة بلدية صيدا تلة الموريكس في صيدا مشروع دوبلكس فاخر في مجدليون: ٨ وحدات سكنية بمواصفات استثنائية انضم إلى قناة صيدا سيتي (واتساب) لمتابعة الأخبار والوفيات VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 عرض إعلاني (أنظر التفاصيل)

موظفو الإدارات الرسمية صعدوا تحركاتهم في صيدا .. ولم يلتزموا في جزين

صيداويات - الثلاثاء 22 حزيران 2021

 واصل موظفو الإدارات الرسمية تحركاتهم المستمرة منذ اسابيع، تنفيذا لقرار رابطة موظفي القطاع العام التي اتجهت إلى الإضراب أيام الثلاثاء والأربعاء والخميس، "لتحقيق مطالبهم واحتجاجا على تفاقم الاجحاف بحقهم في ظل هذه الأزمة المعيشية الخانقة"، فأقفلت ادارات عامة ابوابها، فيما لم تلتزم اخرى لتتمكن من انجاز معاملات المواطنين الملحة.

في صيدا، صعد موظفو الإدارات الرسمية العاملة في السرايا تحركاتهم المستمرة منذ اسابيع، تقيدا بقرار رابطة موظفي القطاع العام التي اتجهت إلى الإضراب أيام الثلاثاء والأربعاء والخميس، لتحقيق مطالبهم التي لم يستجب لها المعنيون، رغم تفاقم الأزمة المعيشية وتسارع سعر صرف الدولارالجنوني ، وشح مادة البنزين وغيرها من الأمور التي تعرقل مسير حياة الموظف وتمنع استمراره بأداء واجبه الوظيفي تجاه المواطن.

والتزم موظفو محافظة الجنوب منذ الصباح الإضراب، حيث اقفلت إدارات ابوابها فيما حضر بعض الموظفين إلى مكاتبهم وعملوا على إنهاء معاملات إدارية داخلية تفاديا لتراكمها، كما تابعت دائرة الامتحانات في المنطقة التربوية الأمور المتعلقة بالشهادة الرسمية ومصلحة الصحة وفرع تعاونية الموظفين في السرايا استقبال معاملات قاصديهما، ولكن إدارة وزارة العمل خرقت تحرك الموظفين، حيث انفردت بفتح مكاتبها وعمل موظفوها على تسيير معاملات المواطنين كالمعتاد .

وفي جزين، لم يلتزم موظفو الادارات العامة في السرايا الاضراب فحضروا الى مكاتبهم وقاموا بأعمالهم كالمعتاد، وفتحت المدارس الرسمية ابوابها.
المصدر| الوكالة الوطنية للإعلام| http://nna-leb.gov.lb/ar/show-news/550804/


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1023028212
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة