صيدا سيتي

الحاج صالح محمد شغري (أبو سامي) في ذمة الله الحاج محمد يحيى البابا في ذمة الله معطي يزور البساط ويبحثان شؤونًا صيداوية وبلدية محاكم تفتيش ....معتقلات المدارس جيل 90 (محمد كوسا) روتاري صيدا بالتعاون مع أندية الروتاري في لبنان قدم كميات من الأدوية للمستشفيات الحكومية جنوبًا البراءة لفضل شاكر وأحمد الأسير في قضية محاولة اغتيال هلال حمود في صيدا موظفو سرايا صيدا واصلوا إضرابهم للأسبوع الثاني بلدية صيدا ومجلس الإنماء والإعمار يبحثان تعديل تخطيط أوتوستراد الجنوب كيف تختار معاركك اليومية؟ فجوة معرفية هائلة الإنهاك الوجودي السر الذي يفتح مغاليق قلوب المراهقين يسرى محمد الخطيب (زوجة هاني شحرور) في ذمة الله ماي محمد أكرم شامي (أحمد زكور) في ذمة الله وداد سليم كيلو (أرملة خالد السبع أعين) في ذمة الله مهام الـ 10 أضعاف: كيف تتوقف عن كونك مشغولاً وتبدأ في أن تكون منتجًا؟ الحاجة أنيسة معتصم الصلح (أرملة الحاج إبراهيم نصار) في ذمة الله عائشة مصطفى حبلي (الملقبة سهام حبلي) في ذمة الله إتقان التركيز: كيف تحقق حالة التدفق (Flow State) لبلوغ ذروة الإنتاجية من ذكريات موقع صيدا سيتي (5)

تجمع موظفي البلديات واتحاداتها أعلن الاضراب 3 أيام

صيداويات - الثلاثاء 22 حزيران 2021
دعت الهيئة التأسيسية ل"تجمع موظفي وعاملي البلديات واتحاداتها في لبنان" في بيان، "جميع الموظفين والعاملين في البلديات واتحاداتها إلى الإضراب وعدم الحضور إلى مراكز العمل وذلك أيام الأربعاء والخميس والجمعة الواقعين فيه 23 و24 و25 حزيران.

وأشارت إلى أنه "نظرا للإجحاف الذي طالما لحق بموظفي وعاملي البلديات واتحاداتها وهو مستمر بشكل متفاقم، وبما أن حقوقهم لا زالت مهدورة ولم تلق يوما آذانا صاغية أو ضميرا يصحو على وجعهم ومعاناتهم، وعلما أن البلديات قانونا وواقعا هي خط الدفاع الأول في وجه الكوارث والحوادث التي تصيب القرى والبلدات ويقوم موظفوها وعاملوها بمواجهتها، وهم يقفون شبه وحيدين إلى جانب المواطنين تلبية لمطالبهم ودرءا للمخاطر، وذلك برغم إمكاناتهم المحدودة وهذا ما شهدناه في ظل جائحة كورونا حيث تقاعس القطاع العام عن القيام بمهامه ومسؤولياته مما جعل معه الموظف البلدي ينأى تحت وطأة الظروف القاهرة والطارئة ونتائجها الكارثية على صحته وأمنه ومعيشته، وبما أن مطالبنا لا تقل أهمية وضرورة حيوية وحياتية عن مطالب رابطة الهيئة الإدارية لرابطة موظفي الإدارة العامة باعتبار ما يصيبهم يصيبنا أكثر،لا سيما وأننا محرومون من أي ضمانات وتغطية صحية وتقاعدية مما جعلنا نرزح تحت وطأة ظروف مأساوية متمادية تبرر الاستجابة لمطالبنا التي سنفندها ونعلن عنها في بيانات لاحقة، مستمرون في النضال والمطالب إلى أن تتحقق".

ولفتت إلى بقاء اجتماعات التجمع مفتوحة، آملة "ألا نضطر إلى المزيد من التصعيد إحقاقا للحق وإنفاذا لمطالبنا الحيوية والحياتية الداهمة".
المصدر| الوكالة الوطنية للإعلام| http://nna-leb.gov.lb/ar/show-news/550772/

 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1020052941
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة