صيدا سيتي

النهضة.. هل هي "بضاعة" نشتريها أو "إرادة" نبنيها؟ الانتهاء من صب السقف الأخير لمركز وقف الفرقان - الهلالية محمد فتحي فهمي السيد مجاهد في ذمة الله الحاجة سعاد سعد الدين الصيص (أرملة الحاج حسن الصيص) في ذمة الله زهرة عثمان عنتر في ذمة الله خمسُ قواعد لسيادةِ التأثير.. حين تصبحُ القيادةُ خُلقاً قبل أن تكون منصباً الدكتور خليل شحادة عباس في ذمة الله 5 مفاهيم تربوية أربكت الأهل أكثر مما أفادتهم الحاجة عطاف محمد العجمي (أرملة الحاج أنيس الظريف) في ذمة الله الشباب واختصاص جديد أحذية أمان مخصصة للمطاعم - خطوتك نحو السلامة المشكلة تبدأ هنا… ليست كل الأمهات سواء تأسيس جمعية «نادي مربي الطيور اللبناني» في صيدا التفاصيل الصغيرة في البيت تصنع مستقبل الأبناء برعاية وزير الزراعة: تكريم الشاب عامر محمد علي نحولي باحتفال حاشد في بلدية صيدا عبادًا لنا | برنامج تربوي نخبوي يُعيد صناعة الإنسان من الجذور هل تعلم أن شاشة الهاتف قد تمنع طفلك من اكتشاف نفسه؟ مواعيد الأطباء في مستوصف معروف سعد (حي التعمير) - كانون الثاني 2026 طفلي يملك كل شيء… لكنه ينبهر بأي شيء خارجه!

صرخة مواطن صيداوي .. نحن ما عم نلاقي اللقمة.. فماذا يأكل النواب؟

صيداويات - الأحد 13 حزيران 2021

يعيش اللبنانيون ظروفاً صعبة لم يسبق لها مثيل، فالأزمات طالت كل القطاعات، لهيب الأسعار الناتج عن ارتفاع سعر صرف الدولار لم يعد يحتمل، وفي هذا الاطار نقلت مراسلة “صوت بيروت انترناشونال” سارة شحادة صرخة الناس، أحد المواطنين قال بغضب والغصة تخنق صوته “منذ أسبوع لم أتمكن من بيع ١٠ كيلو لحم… يا ويلهم من الله، أخدولنا حقنا، روحونا” وأضاف “أنا ابن صيدا، من أين آتي بالعملة الصعبة؟! حتى العملة الوطنية لا اجنيها، نعيش كل يوم بيومه، كيف لي أن أؤمن بدل ايجار المحل وفاتورة الكهرباء؟ فعندما يعلم الزبون أن سعر كيلو اللحم ١١٠ آلاف ليرة يغادر المحل، فحتى المجدرة أصبحت تكلفتها مرتفعة”.

وتساءل “ماذا يأكل النواب؟ هل يذبحون الخراف”؟ طالباً أن يتم تصوير ما يحتويه براد النواب، قائلاً “نحن ما عم نلاقي اللقمة… فليصل صوتي إلى أهل صيدا ولبنان والفلسطينيين، من جميع الطوائف، نحن أشقاء وسنبقى وسندفع السياسيين الى الهجرة وسنصبر على جرحنا”.

المصدر| بيروت انترناشونال | https://tinyurl.com/4yv4d648


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1011974897
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة