صيدا سيتي

فجوة معرفية هائلة الإنهاك الوجودي السر الذي يفتح مغاليق قلوب المراهقين يسرى محمد الخطيب (زوجة هاني شحرور) في ذمة الله بسام حمود: يأتي اليوم من يحاول استغلال العفو العام لتكريس الظلم ماي محمد أكرم شامي (أحمد زكور) في ذمة الله وداد سليم كيلو (أرملة خالد السبع أعين) في ذمة الله مهام الـ 10 أضعاف: كيف تتوقف عن كونك مشغولاً وتبدأ في أن تكون منتجًا؟ الحاجة أنيسة معتصم الصلح (أرملة الحاج إبراهيم نصار) في ذمة الله عائشة مصطفى حبلي (الملقبة سهام حبلي) في ذمة الله إتقان التركيز: كيف تحقق حالة التدفق (Flow State) لبلوغ ذروة الإنتاجية نفيسة أحمد نديم الملاح (أم إبراهيم - زوجة هلال السمرة) في ذمة الله احتراف الذكاء الاصطناعي: 9 نصائح أساسية لصياغة الأوامر (Prompts) من ذكريات موقع صيدا سيتي (5) بلدية صيدا تطلق استمارة خاصة بأبناء مدينة صيدا المسجلين ضمن سجلات النفوس حصرًا انضم إلى قناة صيدا سيتي (واتساب) لمتابعة الأخبار والوفيات نموذج إلكتروني لتسجيل النازحين المقيمين في المنازل ضمن نطاق بلدية صيدا VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 عرض إعلاني (أنظر التفاصيل)

450 شخصا تلقوا اللقاح في مستشفى جزين في اليوم الأول من الماراتون

صيداويات - الأحد 13 حزيران 2021
أفاد مدير مستشفى جزين الدكتور شربل مسعد بأن 450 شخصا تلقوا اللقاح في اليوم الأول من ماراتون فايزر. ودعا من أعمارهم 55 سنة أو أكثر وذوي الإحتياجات الخاصة إلى التوجه غدا لتلقي اللقاح للوصول إلى المناعة الجماعية في أقرب وقت.

وبالمناسبة توجه مسعد بالشكر إلى الطاقم الطبي الذي أشرف على عملية التلقيح وإلى الطاقم التمريضي وموظفي المستشفى وكل من شارك في إنجاح اليوم الأول.

المصدر | الوكالة الوطنية للإعلام| http://nna-leb.gov.lb/ar/show-news/549307/450

 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1019937336
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة