صيدا سيتي

الحاجة مارية عبد الرحمن الحريري (أرملة الحاج محمد البيطار) في ذمة الله عماد وفيق البطش (أبو حسام) في ذمة الله البزري: المبيدات السامة خطر على الصحة... أما فيروس «هانتا» فهو بعيداً عن لبنان (فيديو) الحاجة ناهد هاشم حبلي (زوجة الحاج سعد الدين الشيخ عمار) في ذمة الله دورة تعليمية لطلاب الثالث ثانوي في صيدا والجوار الوزيرة الزين أطلقت مبادرة بيئية من صيدا لتحسين واقع مراكز النزوح مشروع دوبلكس فاخر في مجدليون: ٨ وحدات سكنية بمواصفات استثنائية فن الشح بالوقت يوسف خالد زهران في ذمة الله الحاج صالح محمد شغري (أبو سامي) في ذمة الله محاكم تفتيش ....معتقلات المدارس جيل 90 (محمد كوسا) كيف تختار معاركك اليومية؟ من ذكريات موقع صيدا سيتي (5) بلدية صيدا تطلق استمارة خاصة بأبناء مدينة صيدا المسجلين ضمن سجلات النفوس حصرًا انضم إلى قناة صيدا سيتي (واتساب) لمتابعة الأخبار والوفيات نموذج إلكتروني لتسجيل النازحين المقيمين في المنازل ضمن نطاق بلدية صيدا VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 عرض إعلاني (أنظر التفاصيل)

450 شخصا تلقوا اللقاح في مستشفى جزين في اليوم الأول من الماراتون

صيداويات - الأحد 13 حزيران 2021
أفاد مدير مستشفى جزين الدكتور شربل مسعد بأن 450 شخصا تلقوا اللقاح في اليوم الأول من ماراتون فايزر. ودعا من أعمارهم 55 سنة أو أكثر وذوي الإحتياجات الخاصة إلى التوجه غدا لتلقي اللقاح للوصول إلى المناعة الجماعية في أقرب وقت.

وبالمناسبة توجه مسعد بالشكر إلى الطاقم الطبي الذي أشرف على عملية التلقيح وإلى الطاقم التمريضي وموظفي المستشفى وكل من شارك في إنجاح اليوم الأول.

المصدر | الوكالة الوطنية للإعلام| http://nna-leb.gov.lb/ar/show-news/549307/450

 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1020260968
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة