صيدا سيتي

الحاجة عفاف حمزة الحدق (أرملة معروف سليمان) في ذمة الله الاستلهام من الأبطال: نحو نهج فكري وتحفيزي الحاجة كاملة حسن مديحلي (أرملة وهيب المصري) في ذمة الله النقيب يوسف حسين حسن في ذمة الله للبيع شقة وسط مدينة صيدا نزيهة أحمد الزعتري (أرملة خالد عنتر) في ذمة الله مصطفى عبد الغني الإسكندراني في ذمة الله فعالية "الشباب والفتن: كيف نصمد؟" في بلدية صيدا قوة الغرابة: كيف يقود الفضول المختلف إلى اكتشاف القوانين الكبرى هذا هو طريقك الأكيد إلى الثروة والنجاح التغيير هو القانون السائد في الحياة الشغف المعرفي ودوره في تشكيل المسار العلمي فعاليات رسائل النور في عدة مناطق في لبنان رحلة العودة إلى الجوهر واستعادة البوصلة الأصيلة الصوت الداخلي إعادة الارتباط بهوسك الطفولي وأثره في مسار الحياة المهنية رحلة الإتقان: من اكتشاف الدافع الداخلي إلى التميز المستدام برامج ودورات الإمام ابن الجزري لتحفيظ القرآن ونشر علومه - صيدا موقع صيدا سيتي يفتح المجال أمام الأقلام لكتابة حكايات المدينة لإعلانك في قسم | خاص صيدا سيتي | (أنظر التفاصيل)

كركي يطمئن المضمونين أنه سوف يستمر بدفع التقديمات الصحية كالمعتاد

صيداويات - الأربعاء 02 حزيران 2021

أعلن ​الصندوق الوطني للضمان الاجتماعي​ في بيان، أن "إجتماع عمل عقد صباح اليوم، في مكتب ​وزير المالية​ الدكتور ​غازي وزني​ مع كل من مدير عام الصندوق الدكتور ​محمد كركي​ ورئيس ​الاتحاد العمالي العام​ الدكتور ​بشارة الأسمر​".

ولفت الى أن "كركي طمأن المضمونين أن الصندوق سوف يستمر بدفع التقديمات الصحية لهم كالمعتاد بعد وعد تلقاه من وزير المالية مشكورا، برفد ​الضمان​ بمبالغ دورية حتى نهاية العام 2021. وقد أعطى الوزير توجيهاته لدفع الدفعة الأولى بمبلغ يتراوح بين 50 و75 مليار ليرة سوف تصل الى الضمان في غضون الأيام القليلة القادمة، مبديا تقديره وشكره الجزيل لجهود وزير المالية والتجاوب الذي أبداه من أجل ضمان استمرارية هذه المؤسسة واعتبارها على سلم الأولويات، كونها صمام الأمان للشعب اللبناني".

المصدر | النشرة | https://www.elnashra.com/news/show/1507690


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1007571623
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2025 جميع الحقوق محفوظة