صيدا سيتي

الحاجة سعاد سعد الدين الصيص (أرملة الحاج حسن الصيص) في ذمة الله زهرة عثمان عنتر في ذمة الله خمسُ قواعد لسيادةِ التأثير.. حين تصبحُ القيادةُ خُلقاً قبل أن تكون منصباً الدكتور خليل شحادة عباس في ذمة الله 5 مفاهيم تربوية أربكت الأهل أكثر مما أفادتهم الحاجة عطاف محمد العجمي (أرملة الحاج أنيس الظريف) في ذمة الله الحاجة إبتسام عبد الغني الجردلي (أرملة خير الدين الجردلي) في ذمة الله الشباب واختصاص جديد جمال حسن شلون في ذمة الله سميرة تيسير كحالة في ذمة الله المهندس حسن محمد الجباعي في ذمة الله صلاح فادي البلطجي في ذمة الله أحذية أمان مخصصة للمطاعم - خطوتك نحو السلامة المشكلة تبدأ هنا… ليست كل الأمهات سواء تأسيس جمعية «نادي مربي الطيور اللبناني» في صيدا التفاصيل الصغيرة في البيت تصنع مستقبل الأبناء برعاية وزير الزراعة: تكريم الشاب عامر محمد علي نحولي باحتفال حاشد في بلدية صيدا عبادًا لنا | برنامج تربوي نخبوي يُعيد صناعة الإنسان من الجذور هل تعلم أن شاشة الهاتف قد تمنع طفلك من اكتشاف نفسه؟

مؤسسة الثقافة والعلوم تنعي الفقيد المؤسس المهندس وسيم البابا

صيداويات - الثلاثاء 01 حزيران 2021

بسم الله الرحمن الرحيم

"وبشر الصابرين الذين اذا اصابتهم مصيبة قالوا انا لله وانا اليه راجعون"  صدق الله العظيم

الصديق الصدوق وسيم

صحيح ان الموت حقّ، ولا راد لارادة الله عز وجل، ولكن الم الفراق صعب وفقدان الاحبة والاصدقاء لا يعادلهما الم، فكيف الحال بفقدان اخ وصديق ورفيق محب ودود ، بشوش ، وخلوق.

عرفتك منذ اكثر من خمسة وعشرون سنة، كنت خلالها نعم الصديق سواء من خلال مساهمتنا معاً في مؤسسة الثقافة والعلوم حيث كنت من المؤسسين الذين اسهموا في رفع صرحها ودعم برامجها التي طالت الالاف من الطلاب والمحتاجين وكنت الناصح الرشيد صاحب الآراء والافكارالتي طالما كانت مدماكاً اساسياً في تطويربرامج المؤسسة الخيرية كما من خلال مشاركتك الكاملة في النشاط الاجتماعي لاعضاء المؤسسة الذي شكل نموذجا يحتذى به لعلاقة الاصدقاء وعائلاتهم فيما بينهم فأصبح الجميع يعتبر عائلات الاعضاء كافراد اسرته ولم تبق علاقة الاعضاء ببعضهم علاقة مؤسساتية فحسب بل اصبحت علاقة عائلية انسانية نعتز بها جميعا ونفتخر.

أما على الصعيد الشخصي فالكل يعلم عن العلاقة الوطيدة التي ربطت بيننا وبين عائلتينا. فكانت لقاءاتنا الدورية وجلسات السمر نحن واياكم واصدقاؤنا نسخة مضيئة لا استطيع حتى ان افكر الان كيف ستكون من دونك ومن بعدك.

فإلى جنات الخلد يا صديقي

اما العزيزة الدكتورة حنان، فأي كلمات تقال لن تفي وسيم حقّه ولن تستطيع ان تبلسم جراحكم وتواسيكم، المصاب جلل وكبير ولكن ايمانكم الكبير بالله وبما تركه وسيم من اثر طيب، لعله يكون بلسما لكم وللأحباء الشباب.

فباسم اعضاء المؤسسة وعائلاتهم  وباسمي شخصياً نتقدم من عائلتكم الكريمة وأشقائه وآل البابا الكرام بأصدق مشاعر الحب والتعزية راجين المولى عز وجل أن يجعلكم من الصابرين وأن تكون الجنة مثوى الحبيب والصديق المهندس الحاج وسيم.

لكم من بعده طول البقاء وانا لله وانا اليه راجعون.

ماهر زكي السايس

رئيس مؤسسة الثقافة والعلوم

Posted by ‎صيدا سيتي Saida City‎ on Tuesday, June 1, 2021

 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1011929774
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة