صيدا سيتي

نور بلا موعد: رحلة إنسانية تذكرك بقوة الكلمة 4 مراحل للغفلة اختتام مبادرة جمعية محمد زيدان للإنماء لكنس صيدا القديمة رئاسة الجامعة اللبنانية: تأجيل الامتحانات في الجنوب وصيدا أسبوعًا إضافيًا الدكتور بسام حمود: صيدا ستبقى في موقعها الوطني والإنساني، وأمنها واستقرارها ومصالح أبنائها وضيوفها مسؤولية مشتركة أسامة سعد يتابع أزمة انقطاع المياه في صيدا ويطالب بإجراءات عاجلة لمعالجتها حين تصبح المعصية عادية… ماذا يحدث للدين في القلب؟ علي محي الدين البوبو في ذمة الله الحاجة إنشراح إسماعيل الخطيب (أرملة عادل الخطيب) في ذمة الله خريجون في عالم لا يتوقف الحاج رفيق سليم كرجية في ذمة الله إعلان عن فتح باب التقدم لتطويع عدد من الحرس ضمن شرطة بلدية صيدا تلة الموريكس في صيدا مشروع دوبلكس فاخر في مجدليون: ٨ وحدات سكنية بمواصفات استثنائية انضم إلى قناة صيدا سيتي (واتساب) لمتابعة الأخبار والوفيات VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 عرض إعلاني (أنظر التفاصيل)

اضراب رمزي في صيدا والسوق التجاري فتح أبوابه

صيداويات - الأربعاء 26 أيار 2021

افاد مراسل "​النشرة​" في صيدا، بأن "الاضراب العام الذي دعا اليه ​الاتحاد العمالي العام​ اليوم، حل في صيدا رمزيا، رغم دعوة رئيس اتحاد نقابات العمال والمستخدمين في صيدا و​الجنوب​ عبد اللطيف الترياقي الى اوسع مشاركة فيه وتأكيد أمين عام نقابة معلمي ​المدارس الخاصة​ في ​لبنان​ ​وليد جرادي​ التزام به".

ولفت إلى ان "​السوق التجاري​ فتح ابوابه كالمعتاد، واقفلت قلة من المحال في المدينة الصناعية، ومن المقرر ان يقيم اتحاد صيدا والجنوب اعتصاما ​الساعة​ العاشرة في ساحة ​بلدية صيدا​ لرفع الصوت عاليا رفضا للواقع الذي اوصلتنا اليه التصرفات غير المسؤولة وزجت بالبلاد في اتون الهاوية".

المصدر | النشرة | https://www.elnashra.com/news/show/1506036


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1023064899
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة