صيدا سيتي

علي أسعد محجوب في ذمة الله محمود عبد الرحمن حجازي في ذمة الله الحاجة سميرة محمد البيطار (أم صلاح الدين) في ذمة الله وفاء محمود ديشاري (زوجة الحاج فؤاد السن) في ذمة الله الاحتيال عبر الرسائل والتصيد الإلكتروني (Phishing) مطلوب معلمين شاورما وسندويشات وسناك نبذة تاريخية عن مدينة صيدا افتتاح عيادة Veterinary Dogspital & Catlinic البيطرية لتقديم الرعاية ومستلزمات الحيوانات الأليفة في صيدا مشتهي ورق عريش، كوسا، فوارغ، ومحاشي طيبة؟ الفراغ السياسي: حين تغيب السلطة وتُولد الفوضى إطلاق شبكة تنسيقية للمدارس العربية في بريطانيا والدعوة للتفاعل معها ولَا تَمْشِ فِي الْأَرْضِ مَرَحًا دور القيادة في التحول التنظيمي المبادرة (9) "التحول الرقمي والحَوْكمة الإلكترونية" رواية "بقعة عمياء": حين تتكلم الظلال بصوت الحقيقة حكاية البئر المسروق (قصة قصيرة) ما دور السيدة بهية الحريري في "المجلس البلدي للأطفال في صيدا"؟ المبادرة (8) "إدارة المياه والطاقة" الفأر وقطعة الجبن المستحيلة (قصة قصيرة) المبادرة (7) "السلامة العامة والأمن"

التنظيم الشعبي الناصري في الذكرى 73 لنكبة فلسطين: تحت رايات الوحدة الوطنية والانتفاضة والمقاومة الشعب الفلسطيني يسير على طريق تحقيق أهدافه الوطنية‎

صيداويات - الأحد 16 أيار 2021
X
الإرسال لصديق:
إسم المُرسِل:

بريد المُرسَل إليه:


reload

في الذكرى الثالثة والسبعين لنكبة فلسطين نتوجّه بالتحية إلى الشعب الفلسطيني الصامد، وإلى شبابه المنتفض ومقاوميه البواسل.

ونؤكد على الشراكة الكفاحيّة المستمرة منذ عشرات السنين مع هذا الشعب الشقيق في مواجهة العدو الصهيوني العنصري الغاصب لأرض فلسطين، والطامع بلبنان والبلدان العربية الأخرى.

تحت رعاية الاستعمار الانكليزي، ثم الأميركي، يواصل العدو الصهيوني جرائمه الوحشيّة ضد الشعب الفلسطيني، وعدوانه على البلاد العربية، ممثلاً قاعدة متقدمة للاستعمار في العالم العربي.

في المقابل يقف الشعب الفلسطيني بكل صلابة، منذ ما يقرب من مئة عام، في مواجهة الاستعمار والاستيطان الصهيوني مقدّماً التضحيات الجسام وشلالات الدماء الزكية.

باللحم الحيّ وبالحجارة والصاروخ يواجه الفلسطينيون الجيش الاسرائيلي وأسلحته الأميركية الفتاكة، كما يواجهون عصابات المستوطنين دفاعاً عن فلسطين وعن كرامة الأمة العربية.

وكلنا أمل أن تنجح الوحدة الشعبية الفلسطينية تحت راية الانتفاضة والمقاومة في تحقيق الوحدة بين فصائل العمل الوطني الفلسطيني.
ونحن على ثقة بأن الشعب الفلسطيني الموحد والمكافح يسير على طريق التحرير والعودة وتحقيق أهدافه الوطنية.

وعلى الرغم من أنظمة التخاذل والتطبيع تبقى فلسطين قبلة نضال شعوب الأمة العربية وأحرار العالم. وهم ينتفضون دعماً لفلسطين والكرامة الوطنية، كما ينتفضون لكرامتهم الإنسانية في مواجهة أنظمة التبعية والطائفية والفساد والاستبداد.

ونحن إذ نحيي المواقف والتحركات الشبابية والشعبية اللبنانية الداعمة لكفاح الشعب الفلسطيني، ونخص بالتحية الشهيد محمد طحان والجرحى برصاص قوات العدو،  نجدد دعوة السلطة اللبنانية الى إعطاء الإخوة اللاجئين الفلسطينيين في لبنان الحقوق الإنسانية والاجتماعية، وإلى تغيير النظرة الحكومية الأمنيّة الضيقة إلى المخيمات الفلسطينية. فهذه المخيمات تشكل مواقع متقدمة للنضال من أجل العودة إلى فلسطين.

ختاماً، لا بدّ من التأكيد على أن تجدد الانتفاضة وتصاعد المقاومة في فلسطين إنما يثبتان أن شعب فلسطين لا بد أن ينتصر، وأن فلسطين باقية والاحتلال إلى زوال.

المصدر | المكتب الاعلامي للتنظيم الشعبي الناصري


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير و برمجة:: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 996483521
لموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه. موقع صيداويات © 2025 جميع الحقوق محفوظة