صيدا سيتي

أبو مرعي يقدم التعازي بوفاة نقيب صيادي الأسماك في صيدا المستقبل جنوبًا يكرم متطوعيه المشاركين في إغاثة النازحين الجماعة الإسلامية في لبنان: لا لتفخيخ قانون العفو العام… العدالة لا تُجزّأ والمصالحة لا تقوم على الاستثناء سعد يستقبل وفدًا قياديًا من الجبهة الديمقراطية ويؤكد دعم الحقوق الوطنية للشعب الفلسطيني وفد من الحزب الشيوعي اللبناني يزور النائب الدكتور أسامة سعد ويعرض مبادرته السياسية زينب عثمان عكرة (زوجة كمال شيخا) في ذمة الله الحاجة زليخة محمد أمين عجيل (زوجة الحاج مصطفى أبو زينب) في ذمة الله النادي الأهلي صيدا يفتح باب تجارب الأداء لاكتشاف مواهب كرة القدم خيرية محمد السيد صالح (حرم الحاج مصطفى جابر) في ذمة الله بيان عن جدول مواعيد رش المبيدات لمكافحة البعوض وتصدر إرشادات وقائية للمواطنين والمؤسسات جاهز تكون سبب في إنقاذ حياة شخص؟ رؤية استراتيجية لتحويل صيدا إلى حاضنة رقمية آلية التواصل وتقديم الشكاوى لمؤسسة مياه لبنان الجنوبي مشروع دوبلكس فاخر في مجدليون: ٨ وحدات سكنية بمواصفات استثنائية انضم إلى مجموعة أخبار صيدا سيتي (واتساب) لمتابعة الأخبار والوفيات VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 لإعلاناتكم التواصل معنا واتساب: 03988416

زيتونة تنظم وقفة ومسيرة راجلة بعين الحلوة تضامنا مع أهلنا بحي الشيخ جراح وغزة والأقصى

صيداويات - الخميس 13 أيار 2021

استجاب العشرات من الفلسطينيين في مخيم عين الحلوة لدعوة نصرة الاهل ، ودفاعا عن الاقصى، وغزة وعن اهلنا في حي الشيخ جراح ، واستنكارا للعدوان الاسرائيلي الوحشي ضد شعبنا.

فاحتشد الابناء والبنات والامهات الفلسطينيات ومناصري جمعية زيتونة بوقفة تضامنية بالشارع الفوقاني مقابل حي عكبرة مساء اليوم الخميس 12/5/2021، ورفعوا الاعلام الفلسطينية،  وهتفوا لفلسطين ونددوا بالعدوان الاسرائيلي، والقيت كلمة باسم جمعية زيتونة قدمتها عضوة الهيئة الادارية بالجمعية حنان سعادة فحيت ثبات وصمود المقدسين واهل حي الشيخ جراح الذين يتصدون لغطرسة المستوطنين وجنود الاحتلال الاسرائيلي ، كما وحيت ابطال المقاومة البواسل ، ومطلقي رشقات الصواريخ استجابة لنداء اهل الرباط بالاقصى والجراح وطالبت الشرعية الدولية بادانة العدوان والعمل على كبح جماح فاشية الاحتلال الاسرائيلي ، واعتبرت وحدة الموقف الفلسطيني وكما تجلت في الميدان بغزة رسالة ومؤشر على قدرة الفلسطينين الموحدين على اسقاط صفقة القرن وكافة المشاريع المغرضة بحق شعبنا ، وان ابناء الشعب الفلسطيني متمسكين رغم مرور (73)عاما عل نكبة العام 1948 بكامل حقوقهم  الوطنية ولن يتخلوا او يساوموا على ثوابتهم وحقهم في العودة واقامة الدولة الفلسطينية المستقلة وعاصمتها القدس الشريف.

هذا وانطلق المشاركون بمسيرة راجلة في شوارع المخيم ، والتحق بركبها العشرات من ابناء المخيم ، وتخللها الهتاف لفلسطين والوحدة الوطنية ، وللمقاومة ودعوات للدفاع عن الاقصى وعن المقدسات حتى وان قضى في سبيلها العشرات لا بل والاف الشهداء. 

المصدر | إعلام زيتونة 

Posted by ‎صيدا سيتي Saida City‎ on Thursday, May 13, 2021

الرجاء الضغط على لوغو الفايسبوك لمشاهدة جميع الصور أعلاه


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1026812247
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة