صيدا سيتي

بهية الحريري تكرم فريق الجهاز الطبي المتنقل والمركز الطبي الاجتماعي في مؤسسة الحريري بهية الحريري تقدم تعازي المستقبل بوفاة الشيخ حمد: مواقف قطر إلى جانب لبنان محل اعتزازٍ وتقدير السيدة بهية الحريري تلتقي الهيئة الإدارية لرابطة آل البابا برئاسة الحاج إلهام البابا بهية الحريري اطلعت من جمعية أصدقاء زيرة وشاطئ صيدا على تحضيراتها لأنشطة الموسم الصيفي ضمن لقاءات الأبجدية الدستورية... قراءات في التجارب العالمية: مؤسسة الحريري نظمت اللقاء الثاني عن التجربة الدستورية الأميركية رحلة Cedar Waves بين زيتونة باي والبترون... تجربة رائدة تستحق الدعم جهاد فهد الجمل في ذمة الله Lashes By Hiba - For appointment: 71273920 محمد سليم محي الدين شبيب في ذمة الله الحاجة لطفية عبد الغني النوفل (أرملة الحاج أحمد نوفل) في ذمة الله الحاجة عفاف محمد توفيق القبرصلي (أرملة الحاج عز الدين أبو ظهر) في ذمة الله محمد عبد اللطيف الأتب في ذمة الله ثلاثة عقارات كاشفة البحر للبيع أو للمقايضة في زيدانية البدر، مجدليون - صيدا جاهز تكون سبب في إنقاذ حياة شخص؟ انضم إلى مجموعة أخبار صيدا سيتي (واتساب) لمتابعة الأخبار والوفيات VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 لإعلاناتكم التواصل معنا واتساب: 03988416

زيتونة تنظم وقفة ومسيرة راجلة بعين الحلوة تضامنا مع أهلنا بحي الشيخ جراح وغزة والأقصى

صيداويات - الخميس 13 أيار 2021

استجاب العشرات من الفلسطينيين في مخيم عين الحلوة لدعوة نصرة الاهل ، ودفاعا عن الاقصى، وغزة وعن اهلنا في حي الشيخ جراح ، واستنكارا للعدوان الاسرائيلي الوحشي ضد شعبنا.

فاحتشد الابناء والبنات والامهات الفلسطينيات ومناصري جمعية زيتونة بوقفة تضامنية بالشارع الفوقاني مقابل حي عكبرة مساء اليوم الخميس 12/5/2021، ورفعوا الاعلام الفلسطينية،  وهتفوا لفلسطين ونددوا بالعدوان الاسرائيلي، والقيت كلمة باسم جمعية زيتونة قدمتها عضوة الهيئة الادارية بالجمعية حنان سعادة فحيت ثبات وصمود المقدسين واهل حي الشيخ جراح الذين يتصدون لغطرسة المستوطنين وجنود الاحتلال الاسرائيلي ، كما وحيت ابطال المقاومة البواسل ، ومطلقي رشقات الصواريخ استجابة لنداء اهل الرباط بالاقصى والجراح وطالبت الشرعية الدولية بادانة العدوان والعمل على كبح جماح فاشية الاحتلال الاسرائيلي ، واعتبرت وحدة الموقف الفلسطيني وكما تجلت في الميدان بغزة رسالة ومؤشر على قدرة الفلسطينين الموحدين على اسقاط صفقة القرن وكافة المشاريع المغرضة بحق شعبنا ، وان ابناء الشعب الفلسطيني متمسكين رغم مرور (73)عاما عل نكبة العام 1948 بكامل حقوقهم  الوطنية ولن يتخلوا او يساوموا على ثوابتهم وحقهم في العودة واقامة الدولة الفلسطينية المستقلة وعاصمتها القدس الشريف.

هذا وانطلق المشاركون بمسيرة راجلة في شوارع المخيم ، والتحق بركبها العشرات من ابناء المخيم ، وتخللها الهتاف لفلسطين والوحدة الوطنية ، وللمقاومة ودعوات للدفاع عن الاقصى وعن المقدسات حتى وان قضى في سبيلها العشرات لا بل والاف الشهداء. 

المصدر | إعلام زيتونة 

Posted by ‎صيدا سيتي Saida City‎ on Thursday, May 13, 2021

الرجاء الضغط على لوغو الفايسبوك لمشاهدة جميع الصور أعلاه


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1027110741
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة