صيدا سيتي

الحاجة نهاد وفيق حشيشو في ذمة الله الميراث الخفي: كيف يحكم الآباء الراحلون بيوتنا الحالية؟ إبراهيم عمر محمد البهلوان في ذمة الله خطة طوارئ لـ 60 يوماً لمعالجة ملف الأبنية الآيلة للسقوط في صيدا مصطفى محمود حبلي في ذمة الله السجل الثقافي يدعوكم إلى لقاء شعري وتكريم الدكتور والشاعر مصطفى سبيتي البطل الذي لا يقهر خطران إذا تسلّلا إلى حياة الأفراد والدول أفسدا المعنى والنتيجة معًا بين "شاشةِ الهاتف" و"شرفةِ الواقع".. هل فَقَدنا أبناءنا في الزحامِ الرقمي؟ هل تُنتجُ التربيةُ الحديثة أجيالاً زجاجية؟ تزييفُ الوعي.. هل غَدونا مجرد أصداء في عالمٍ مبرمج؟ هندسةُ العقول.. هل نعيشُ أكبر عملية "بناء عصبي" لأدمغتنا عبر اللسان؟ صعب للدراسات نعت الدكتور محمد طلال زكريا البابا ما سر هؤلاء الشباب في الغرب؟ المسابقة القرآنية الثانية في حفظ القرآن الكريم (جمعية المركز الثقافي الإسلامي الخيري) مشوارك بصيدا وضواحيها بـ 100 ألف وبس! مواعيد الأطباء في مستوصف حكمت ورضا البزري الخيري (HRB) موقع صيدا سيتي يفتح المجال أمام الأقلام لكتابة حكايات المدينة لإعلانك في قسم | خاص صيدا سيتي | (أنظر التفاصيل)

أسامة سعد يهنىء بعيد الفطر المبارك

صيداويات - الأربعاء 12 أيار 2021

كلنا ثقة بقدرة الشعب اللبناني على إنقاذ لبنان من المنظومة الحاكمة الفاسدة،

وبقدرة الشعب الفلسطيني على التصدي لعدوانية الكيان العنصري الصهيوني

عشية عيد الفطر المبارك وجه الأمين العام للتنظيم الشعبي الناصري النائب الدكتور أسامة سعد التهنئة إلى اللبنانيين والعرب والمسلمين متمنياً أن يعيده الله على الجميع في ظل أوضاع أفضل.

وأعلن عن اعتذاره عن استقبال المهنئين بسبب الأوضاع الراهنة.

وقال سعد: على الرغم من المعاناة والمآسي التي يعيشها الشعب اللبناني، نؤكد على الأمل بقدرة هذا الشعب وأجياله الشابة على إنقاذ لبنان من الانهيار الذي أوقعته فيه المنظومة الحاكمة. كما نؤكدعلى الأمل في قيام الجبهة السياسية والشعبية القادرة على تخليص هذا البلد من تسلط منظومة الطائفية والفساد، وعلى فتح الطريق أمام بناء الدولة المدنية الديمقراطية العادلة.

وأضاف: أنظارنا شاخصة اليوم نحو فلسطين وعاصمتها القدس، وأفئدتنا متوجهة نحو الشعب الفلسطيني المنتفض وشبابه ومقاوميه البواسل.
وكلنا ثقة بقدرة هذا الشعب الشجاع والموحد على التصدي لعدوانية الكيان العنصري الصهيوني، على الرغم من كل الاحتضان الأميركي، وعلى الرغم من أنظمة التخاذل والتطبيع.

المصدر | المكتب الإعلامي لأمين عام التنظيم الشعبي الناصري النائب الدكتور أسامة سعد 

Posted by ‎صيدا سيتي Saida City‎ on Wednesday, May 12, 2021

 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1013877054
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة