صيدا سيتي

مصطفى أحمد الأسدي (أبو رافع) في ذمة الله باخرة cedar waves في البترون بعد الزيتونة بيه وصاحبها السيد مرعي أبو مرعي يشرح الهدف… الحاجة سامية محمد مستو (أرملة الحاج إسماعيل الصياد) في ذمة الله الحاجة منيفة منيف نعمة (الحاجة دلال - أرملة الحاج محمد الرواس) في ذمة الله لجنة تنظيم قطاع المولدات في بلدية صيدا تصدر بيان تكلفة الاشتراكات الكهربائية لشهر حزيران 2026 أحمد خضر الأسمر (أبو خضر) في ذمة الله بسام حمود بعد لقائه المفتي سوسان: الوقوف في وجه الفتنة ووحدة الصف الداخلي أقوى سلاح في وجه العدو جاهز تكون سبب في إنقاذ حياة شخص؟ رؤية استراتيجية لتحويل صيدا إلى حاضنة رقمية 20% من القرارات... قد تصنع 80% من الحياة الترخيص بإنشاء اختصاصات في معهد فني خاص في صيدا بإسم «معهد صيدا التقني للشابات» إعلان هام من بلدية صيدا إلى أصحاب المشاريع الصغيرة والمتوسطة أو الأفراد آلية التواصل وتقديم الشكاوى لمؤسسة مياه لبنان الجنوبي مشروع دوبلكس فاخر في مجدليون: ٨ وحدات سكنية بمواصفات استثنائية انضم إلى مجموعة أخبار صيدا سيتي (واتساب) لمتابعة الأخبار والوفيات VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 عرض إعلاني (أنظر التفاصيل)

أندية صيدا ومخيماتها تحيي نضال الشعب الفلسطيني المنتفض

صيداويات - الأربعاء 12 أيار 2021

تحت شعار: "عين على لبنان وعين على الأقصى وفلسطين"، نظمت أندية صيدا ومخيماتها بالتعاون مع المدرب الدولي مصطفى الزينو  وقفة تضامنية نصرةً للقدس، ورفضاً لتهجير أهالي حي الجراح  وذلك أمام الملعب البلدي في مدينة صيدا، وبمشاركة عدد كبير من رؤساء الأندية واللاعبين.

افتتح المجتمعون الوقفة بالاستماع إلى تلاوة آيات من القرآن الكريم تلاها البطل سمير الخولي.

ثم كانت كلمة باسم أندية صيدا ألقاها الشيخ الدكتور "طارق رشيد" حيا خلالها استبسال إخواننا المرابطين في المسجد الأقصى، كما حيا صمود أهالي حي الشيخ جراح، وجهود المقاومين في غزة، مؤكداً على تمسك الفلسطينيين بحقوقهم حتى النصر والعودة.

ثم اختتم النشاط بعروض رياضية للفرق المشاركة وسط أناشيد وطنية وأجواء حماسية.

المصدر | لينا مياسي 

Posted by ‎صيدا سيتي Saida City‎ on Wednesday, May 12, 2021

الرجاء الضغط على لوغو الفايسبوك لمشاهدة جميع الصور أعلاه


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1025784283
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة