صيدا سيتي

أدهم عدنان العثمان (أبو حمزة) في ذمة الله أسماء حسن شامدين (أرملة محي الدين الحلبي) في ذمة الله الحاج صلاح يوسف شيخا في ذمة الله محمد حسن القلعاوي في ذمة الله بلال عبد القادر الرواس (أبوالشهيد) في ذمة الله الشاب المسعف محمد خالد التل في ذمة الله الحاج مصباح مصباح دالي بلطة (عميد العائلة) في ذمة الله الحاج سعد الدين محمد الحريري في ذمة الله فقه التقدير... وبناءُ السيادة النفسية جمعية تجار صيدا وضواحيها دعت أعضاء الهيئة العامة لحضور جلسة الجمعية العمومية في 6 آذار المقبل رمضانك حلو مع Opera Sweets - سهل الصباغ - قبل مقبرة الإنكليز ب 50 متر PLEO LAND - We're Hiring (Monitors - Entertainers - Cashiers - Baristas - Janitors) عندما ترى ملامح القيادة في ابنك بين "شاشةِ الهاتف" و"شرفةِ الواقع".. هل فَقَدنا أبناءنا في الزحامِ الرقمي؟ كل المشاوير داخل صيدا بـ 100 ألف! موقع صيدا سيتي يفتح المجال أمام الأقلام لكتابة حكايات المدينة لإعلانك في قسم | خاص صيدا سيتي | (أنظر التفاصيل)

المكتب الطلابي في الشعبي الناصري يقيم سحوراً رمضانياً ويحيي نضال الشعب الفلسطيني

صيداويات - الأربعاء 12 أيار 2021

أقام المكتب الطلابي في التنظيم الشعبي الناصري سحوراً في قهوة باب السراي في صيدا القديمة بحضور أعضاء المكتب الطلابي.

وتخلل حفل السحور كلمة لأمين سر المكتب الطلابي أحمد الأشقر، رحب خلالها بالحضور، شاكراً لهم تلبية الدعوة.

وثمن الأشقر الجهود التي يبذلها أعضاء المكتب في سبيل تطوير مشاركة المكتب في النشاطات كافة ولا سيما ساحات النضال في صيدا وصور وبيروت، وفي مختلف المناطق اللبنانية.

كما وجه الأشقر باسم الحاضرين التحية إلى أهلنا الشعب الفلسطيني المنتفض في مواجهة الاحتلال الصهيوني. وأكد أن البوصلة ستبقى دوماً باتجاه فلسطين المحتلة. وعلى الرغم من الظروف الصعبة التي يمر بها لبنان بسبب فساد الطبقة السياسية التي تحكمه، وتناحر هذه السلطة على الكراسي، واستمرارها باتباع سياسة المحاصصة، إلا أن الشعب اللبناني سيبقى إلى جانب الشعب الفلسطيني الشقيق وسيدعم نضاله حتى استرجاع القدس.

المصدر | المكتب الطلابي في التنظيم الشعبي الناصري 

تم النشر بواسطة ‏صيدا سيتي Saida City‏ في الثلاثاء، ١١ مايو ٢٠٢١

الرجاء الضغط على لوغو الفايسبوك لمشاهدة جميع الصور أعلاه


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1015007600
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة