صيدا سيتي

ملف النزوح وأوضاع العائلات في الشوارع بين النائب سعد وبلدية صيدا السفير البلجيكي يزور غرفة عمليات بلدية صيدا للمرة الثانية لجنة تنظيم قطاع المولدات في بلدية صيدا أصدرت بيان تكلفة الاشتراكات الكهربائية لشهر آذار 2026 أحمد إبراهيم الصفدي (أبو إبراهيم) في ذمة الله الحاجة خديجة مصطفى غدار (أم العبد - أرملة الحاج درويش الحناوي) في ذمة الله المربية الحاجة ناديا يوسف قدورة (أرملة مجيب البزري) في ذمة الله السيد أحمد حسن الصفاوي (أبو علي - رئيس مركز إطفائية صيدا سابقًا) في ذمة الله مكتب مفروش 140م2 للإيجار في صيدا - الأوتوستراد الشرقي بلدية صيدا تضع لجنة متابعة الجمعيات المحلية في صورة الواقع الإغاثي الحاج طلال حسن شلون في ذمة الله الحاجة وداد محمد بطاح (أرملة الأستاذ الحاج نور الدين حنينة) في ذمة الله ناديا محمود الحداد (أرملة الحاج رامز العيساوي - أبو علي) في ذمة الله بلدية صيدا تعلن عن مناقصة عمومية لتلزيم أعمال كنس الشوارع لعام 2026 نموذج إلكتروني لتسجيل النازحين المقيمين في المنازل ضمن نطاق بلدية صيدا VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 موقع صيدا سيتي يفتح المجال أمام الأقلام لكتابة حكايات المدينة لإعلانك في قسم | خاص صيدا سيتي | (أنظر التفاصيل)

أشخاص انتحلوا صفة أمنية اعتدوا على صاحب محطة وقود لرفضه تعبئة غالونات بنزين

صيداويات - الإثنين 10 أيار 2021

أفاد مندوب "الوكالة الوطنية للاعلام" ان أشخاصا بلباس مدني ادعوا انهم من مخابرات الجيش، كانوا يستقلون سيارة نيسان تحمل رقم 142057/O رمادية في محطة جودي عند دوار البص - صور اعتدوا بالضرب المبرح على صاحب المحطة، بعد رفضه تعبئة غالونات بنزين ، بحسب إفادة صاحب المحطة.

وأصيب المعتدى عليه بكسور ورضوض في كتفه ونقل الى المستشفى في صيدا لتلقي العلاج، فيما فر الفاعلون. وحضرت القوى الامنية وفتحت تحقيقا في الحادث.

واشار عمال المحطة الى انهم سبق لهم ان ملأوا عددا من الغالونات للمعتدين بعد ادعائهم أنهم من مخابرات الجيش.

المصدر | الوكالة الوطنية للإعلام | http://nna-leb.gov.lb/ar/show-news/543593/


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1017091052
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة