صيدا سيتي

مبادىء التلقين (3) - ماذا يحدث عندما تتحدث مع ChatGPT؟ صيدا… مدينة تجمع الأزمنة وتوسّع أفق المتوسط جوعان وما بدك تدفع كتير؟ مطعم ريماس بلش بالديليفري مبادىء التلقين (2) - من أين يتعلم ChatGPT؟ صيدا: منارة الثقافة، وجسر الحوار المربية الفاضلة الحاجة سهيلة محمد منياتو (أرملة الحاج مصطفى صفدية) في ذمة الله محمود سعد سعد في ذمة الله مبارك خطوبة أحمد أيوب ومريم خليل مبادىء التلقين (1) - ماذا يعني مصطلح "الذكاء الاصطناعي" (AI)؟ الشيخ صادق الشيخ رضى الحر (زوجته أميمة حبلي) في ذمة الله الحاجة عليا خالد قدورة (أم هاشم - أرملة محمد قدورة) في ذمة الله الحاجة زهية علي الحريري (زوجة الحاج عبد الغني الددا) في ذمة الله 10 خطوات لتعزيز ممارسة القراءة ما الذي يدفع الإنسان للتحرك؟ التفسير السلوكي للدافعية الماجستير بامتياز للمحامي زين أسامة أبو ظهر فرصة إستثمارية | عدة فرن كاملة للبيع والمحل للاستثمار نحو بيئة جامعية مُحفِّزة للابتكار: قراءة تربوية نقدية في تجارب دولية مقارنة صيدا تفوز بلقب عاصمة الثقافة والحوار لعام 2027 موقع صيدا سيتي يفتح المجال أمام الأقلام لكتابة حكايات المدينة لإعلانك في قسم | خاص صيدا سيتي | (أنظر التفاصيل)

صيدا .. فلسطيني غاضب يغلق مرآب الأونروا بالتزامن مع زيارة مسؤولين فيها!

صيداويات - السبت 08 أيار 2021

بالتزامن مع زيارة قامت بها مديرة شؤون الموظفين في وكالة الاونروا  اوغو لعدد من مؤسسات الوكالة الصحية والتربوية في مخيم المية ومية شرقي مدينة صيدا يرافقها مدير عام الأنروا في لبنان كلاوديو كوردوني ،  عبّر عضو "اللجنة الشعبية الفلسطينية" في مخيم عين الحلوة عدنان الرفاعي على طريقته عن احتجاجه على ما وصفه تقصير الوكالة في تقديم الخدمات الصحية للاجئين الفلسطينيين في لبنان ، فعمد الى اقفال مرأب السيارات التابع لـ "الاونروا" في صيدا، موجها رسالة احتجاج على هذا التقصير من الوكالة وخاصة في مواجهة جائحة  "كورونا" لجهة تقديم الرعاية الصحية وتوفير اللقاحات لهم.

وقال الرفاعي في تصريح له " يتوجب على المدير كوردوني ورئيس قسم الصحة في لبنان الاهتمام بتوفير اللقاحات فلا يكفي ان يسجل اللاجىء على المنصة الرسمية لأنها تأخذ بالفئات العمرية، بينما هناك مرضى يعانون من أمراض مزمنة وداء عضال وغيرهما ويجب ان تكون لهم الاولوية، داعيا الى اعداد لائحة باسمائهم وتسليمها الى وزارة الصحة اللبنانية من اجل الاسراع باعطائهم اللقاحات".

وكانت اوغو وكوردوني يرافقهما مدير الأنروا في منطقة صيدا ابراهيم الخطيب تفقدوا في مخيم المية ومية مكتب مدير المخيم حسن ايوب والعيادة الصحية ومدرسة "عسقلان" بحضور  ممثلين عن القوى الفلسطينية واللجان الشعبية.

وعقدت أوغو لقاء مع "برلمان الطلاب" في المخيم واستمعت منهم الى مطالبهم التي تلخصت بتحسين ظروف الحياة واستكمال التعليم لتحقيق احلامهم في عيش كريم وخدمة المجتمع الفلسطيني ريثما تتم العودة الى فلسطين.

المصدر | مستقبل ويب | https://mustaqbalweb.com/article/171631

تم النشر بواسطة ‏صيدا سيتي Saida City‏ في السبت، ٨ مايو ٢٠٢١

 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1009173649
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2025 جميع الحقوق محفوظة