صيدا سيتي

انتصار سويلم عليان (أرملة عبد الله سعود) في ذمة الله الحاج عدنان علي البيومي في ذمة الله الحاجة جاهدة محمد مصطفى الزين (أرملة الحاج إبراهيم جمعة) في ذمة الله إنعام عارف جنبلاط (زوجة عادل مالك) في ذمة الله المهندس سمير منذر صالح شبيب في ذمة الله الحاجة بهية حلمي بطاح (أرملة المهندس نسيب نسيبة) في ذمة الله سفير تركيا في توزيع معونات مدرسية على أيتام في صيدا: جئنا نرد الجميل للبنان الذي وقف الى جانب بلدنا في الزلزال صيدا ودورها في زمن التوترات صون الكرامة الوطنية بين حرية النقد وحدود الإساءة الدكتور موسى سويدان يفوز بالميدالية الذهبية في معرض إسطنبول للاختراعات والتكنولوجيا ​تعيين القطب مديرًا لكلية الحقوق في الجامعة اللبنانية - الفرع 5 في صيدا مختبرات الأمان للتحاليل الطبية تعلن عن حاجتها إلى فنية مختبر طبي للبيع مغسل أوتوماتيك للسجاد مع توابعه معهد عودة للدروس الخصوصية يعلن عن بدء التسجيل للعام 2025-2026 موقع صيدا سيتي يفتح المجال أمام الأقلام لكتابة حكايات المدينة لإعلانك في قسم | خاص صيدا سيتي | (أنظر التفاصيل)

إنحراف شاحنة وانقلابها جنوبي صيدا .. إجراءات لشرطة البلدية وفرق الإطفاء لتسهيل حركة السير

صيداويات - الخميس 29 نيسان 2021

إتخذت شرطة بلدية صيدا وفرق فوج الإطفاء في البلدية  إجراءات لها خلال مواكبتها  لمحاولات رفع شاحنة محملة بكونتينر أخشاب  بعدما إنحرفت أثناء سيرها وانقلبت على جنبها  على  الأوتوستراد جنوبي المدينة   قبالة مفرق مدخل مخيم عين الحلوة الغربي.

وقام عناصر الشرطة  بإمرة المفوض ثالث بدرالدين قوام ، والإطفاء بإمرة الملازم أول سليم الغضبان بعملية شطف وتبريد مكان إنقلاب الشاحنة ومعالجة تسرب المازوت للطريق ، وتأمين حركة المرور أمام السيارات بمواكبة أيضا من عناصر مفرزة السير في قوى الأمن الداخلي بإمرة النقيب محمد اليمن.

وقامت  رافعة عملاقة لشركة البيطار برفع  كونتينر الأخشاب ونقله إلى شاحنة أخرى ونجحت في إعادة الشاحنة إلى وضعها السابق لنقلها من المكان.

المصدر | إعلام بلدية صيدا

تم النشر بواسطة ‏صيدا سيتي Saida City‏ في الخميس، ٢٩ أبريل ٢٠٢١

الرجاء الضغط على لوغو الفايسبوك لمشاهدة جميع الصور أعلاه


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1006252614
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2025 جميع الحقوق محفوظة