صيدا سيتي

علي أسعد محجوب في ذمة الله محمود عبد الرحمن حجازي في ذمة الله الحاجة سميرة محمد البيطار (أم صلاح الدين) في ذمة الله وفاء محمود ديشاري (زوجة الحاج فؤاد السن) في ذمة الله الاحتيال عبر الرسائل والتصيد الإلكتروني (Phishing) مطلوب معلمين شاورما وسندويشات وسناك نبذة تاريخية عن مدينة صيدا افتتاح عيادة Veterinary Dogspital & Catlinic البيطرية لتقديم الرعاية ومستلزمات الحيوانات الأليفة في صيدا مشتهي ورق عريش، كوسا، فوارغ، ومحاشي طيبة؟ الفراغ السياسي: حين تغيب السلطة وتُولد الفوضى إطلاق شبكة تنسيقية للمدارس العربية في بريطانيا والدعوة للتفاعل معها ولَا تَمْشِ فِي الْأَرْضِ مَرَحًا دور القيادة في التحول التنظيمي المبادرة (9) "التحول الرقمي والحَوْكمة الإلكترونية" رواية "بقعة عمياء": حين تتكلم الظلال بصوت الحقيقة حكاية البئر المسروق (قصة قصيرة) ما دور السيدة بهية الحريري في "المجلس البلدي للأطفال في صيدا"؟ المبادرة (8) "إدارة المياه والطاقة" الفأر وقطعة الجبن المستحيلة (قصة قصيرة) المبادرة (7) "السلامة العامة والأمن"

أسامة سعد يتصل باللواء عماد عثمان، ويزور العميد شمس الدين والعقيد حرب داعياً لتعزيز دور الأجهزة الأمنية في حماية أمن المجتمع

صيداويات - الإثنين 19 نيسان 2021
X
الإرسال لصديق:
إسم المُرسِل:

بريد المُرسَل إليه:


reload

شدد الأمين العام للتنظيم الشعبي الناصري النائب الدكتور أسامة سعد على ضرورة الحفاظ على مؤسسات الدولة وإداراتها وأجهزتها، وعلى أهمية تعزيز دورها لحماية المجتمع وخدمة المواطن، ولا سيما في الظروف الراهنة التي تشهد توترات سياسية وانهيارات اقتصادية ومالية وأوضاعاً معيشية بالغة الصعوبة.

وأكد على أهمية دور الدولة في حياة المجتمع، منبهاً الى خطورة تراجع هذا الدور أو تهميشه أو مصادرته.

كما شدد سعد على أهمية دور الأجهزة الأمنية، داعياً إلى تفعيل هذا الدور لمواجهة تزايد التعديات والسرقات والتجاوزات بمختلف أنواعها.

ودعا الحكومة إلى توفير التمويل الضروري لهذه الأجهزة للقيام بعملها.

كلام سعد جاء بعد اتصال هاتفي أجراه مع المدير العام لقوى الأمن الداخلي اللواء عماد عثمان، تم خلاله البحث في الأوضاع الأمنية في البلاد، كما تم التأكيد على ضرورة  تعزيز دور قوى الأمن الداخلي في حماية أمن المجتمع.

وفي الإطار نفسه زار سعد، يرافقه مدير مكتبه طلال أرقه دان ويوسف كليب، كلاً من قائد منطقة الجنوب الاقليمية في قوى الأمن الداخلي العميد غسان شمس الدين، ورئيس فرع مخابرات الجيش اللبناني في الجنوب العقيد سهيل حرب.

وقد جرى خلال هاتين الزيارتين تناول الأوضاع الأمنية، ولا سيما في منطقة صيدا والجنوب، كما جرى التشديد على أهمية تعزيز هذه الأوضاع والتصدي لأي محاولة للإخلال بها، بالإضافة إلى التأكيد على حماية المواطنين وممتلكاتهم.

المصدر | المكتب الإعلامي لأمين عام التنظيم الشعبي الناصري النائب الدكتور أسامة سعد

Posted by ‎صيدا سيتي Saida City‎ on Monday, 19 April 2021

الرجاء الضغط على لوغو الفايسبوك لمشاهدة جميع الصور أعلاه


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير و برمجة:: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 996483449
لموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه. موقع صيداويات © 2025 جميع الحقوق محفوظة