صيدا سيتي

أحمد بك الصلح... حكاية خيرٍ لا تُنسى أكبر العوائق التي تمنعنا من فهم الواقع تقديمات مركز الحريري الطبي للنازحين في صيدا خلال شهر ونصف تجمع المؤسسات الأهلية يتفقد مراكز الإيواء في مدينة صيدا بهية الحريري تتابع التطورات مع سفير كندا في لبنان كيف تبني خطة تعلم ذاتي تردم بها الفجوة بين الجامعة وسوق العمل؟ بين الركام والسماء… قصة حمامة لم تكن صدفة السر الذي غيّر علاقة كثير من الآباء بأبنائهم المراهقين 13 نيسان… من جراح الحرب إلى دروس الوطن من ذكريات موقع صيدا سيتي (2) تابع وفيات وأخبار موقع صيدا سيتي على الواتساب حملة صحية مجانية في مستوصف معروف سعد - حي التعمير حملة صحية مجانية في مستوصف ناتاشا سعد الشعبي - صيدا القديمة نموذج إلكتروني لتسجيل النازحين المقيمين في المنازل ضمن نطاق بلدية صيدا VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 حقق نتائج متميزة مع إعلانات ستوري على فيسبوك عبر صفحة صيدا سيتي عرض إعلاني (أنظر التفاصيل)

شما عيسى الخطيب (أم لطفي - أرملة عبد اللطيف الخطيب) في ذمة الله

صيداويات - السبت 08 آذار 2025
شما عيسى الخطيب (أم لطفي - أرملة عبد اللطيف الخطيب) في ذمة الله

بِسْمِ ٱللَّهِ ٱلرَّحْمَٰنِ ٱلرَّحِيمِ

سبحان الحي الذي لا يموت

﴿يَا أَيَّتُهَا النَّفْسُ الْمُطْمَئِنَّةُ ٱرْجِعِي إِلَىٰ رَبِّكِ رَاضِيَةًۭ مَّرْضِيَّةًۭ فَٱدْخُلِي فِى عِبَادِى وَٱدْخُلِى جَنَّتِى﴾

صدق الله العظيم

بمزيد من الرضا والتسليم بقضاء الله وقدره ننعى إليكم فقيدتنا الغالية المرحومة، بإذن الله تعالى:

شما عيسى الخطيب

(أم لطفي)

أرملة المرحوم عبد اللطيف الخطيب

أبناؤها: لطفي الخطيب، خالد الخطيب، أيسر الخطيب 

بناتها: حنان الخطيب، نهى الخطيب

توفاها الله يوم السبت الواقع في 8 آذار 2025 الموافق في رمضان 1446، وسيصلى على جثمانها الطاهر اليوم بعد صلاة العصر في مسجد الغفران - سيروب، وسيوارى الثرى في مقبرة صيدا الجديدة.

تقبل التعازي للرجال في قاعة حي العرب، وللنساء في منزلها الكائن خلف القاعة.

﴿وَبَشِّرِ ٱلصَّـٰبِرِينَ ٱلَّذِينَ إِذَآ أَصَـٰبَتْهُم مُّصِيبَةٌۭ قَالُوٓاْ إِنَّا لِلَّهِ وَإِنَّآ إِلَيْهِ رَٰجِعُونَ﴾

رحمها الله وأسكنها فسيح جناته، وألهم أهلها الصبر والسلوان.


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1018229995
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة