صيدا سيتي

عبد الله محمد الخطيب (أبو محمد) في ذمة الله الشهداء محمد ماجد عبد السلام زيدان (صلاح) وأخته الشهيدة رحاب والشهيدة هدى أحمد مهنا في ذمة الله المهندس مصطفى حجازي يتفقد موقع العدوان قرب مسجد الزعتري الشهيد المجاهد المربي وليد محمد ديب (أبو خالد) الشهيد فهمي محي الدين الشامي في ذمة الله حجازي وأعضاء من المجلس البلدي يتفقدون مركزي إيواء متوسطة أنجيليك صليبا وثانوية حكمت الصباغ بيان من الأونروا لمجتمع لاجئي فلسطين في لبنان لين خالد الخطيب في ذمة الله الحاجة عائشة صالح موسى (أم غازي - أرملة الحاج علي مصطفى) في ذمة الله عيد فطر سعيد مع مطعم ريماس - صيدا - مقابل جامعة liu لأنّ العيد تفاصيل.. اخترنا لكم أجود المكونات في Opera Sweets فيديو رحلة الأثر || مركز وقف الفرقان نموذج إلكتروني لتسجيل النازحين المقيمين في المنازل ضمن نطاق بلدية صيدا VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 موقع صيدا سيتي يفتح المجال أمام الأقلام لكتابة حكايات المدينة لإعلانك في قسم | خاص صيدا سيتي | (أنظر التفاصيل)

المهندسة آية البلولي: أشكر كل من منحني ثقته… وتعرضت لظلم سأتابعه قانونيًا

صيداويات - الثلاثاء 27 أيار 2025

توجّهت المهندسة آية عبد الباسط البلولي، المرشحة لعضوية بلدية صيدا، بالشكر العميق لكل من منحوها ثقتهم ودعموها في الاستحقاق البلدي، مؤكدة أنها "فخورة بما حققته من تقدم في النتائج الأولية"، إلا أنها أشارت إلى أنها "تعرّضت لظلم واضح نتيجة خلل في عمليات الفرز أضاع حقها في الفوز".

وأكدت البلولي أنها "تتابع هذا الملف عبر المسار القانوني، لأن العدالة الانتخابية أساس الديمقراطية"، مضيفة: "لن أقبل بأن يُغتال صوت الناس الذين منحوني ثقتهم، وسأبقى صوتهم، أياً كانت النتائج".

وجددت شكرها لكل من دعمها، مؤكدة أن "الحق لا يضيع طالما وراءه مطالب"، مؤكدة أن "أي معلومات أو أخبار يتم تداولها لا تعبّر عن موقفها أو حقيقة ما جرى سوى الصادرة عنها".

وختمت بالقول: "هذه البداية، وصيدا ستبقى هدفي… والعمل من أجلها لا يتوقف عند محطة، بل هو التزام مستمر".


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1016130017
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة