صيدا سيتي

الحاجة أنيسة معتصم الصلح (أرملة الحاج إبراهيم نصار) في ذمة الله بلدية صيدا تقطع طريق رجال الأربعين احترازيًّا بسبب ميلان عمود كهرباء عائشة مصطفى حبلي (الملقبة سهام حبلي) في ذمة الله إتقان التركيز: كيف تحقق حالة التدفق (Flow State) لبلوغ ذروة الإنتاجية نفيسة أحمد نديم الملاح (أم إبراهيم - زوجة هلال السمرة) في ذمة الله احتراف الذكاء الاصطناعي: 9 نصائح أساسية لصياغة الأوامر (Prompts) من ذكريات موقع صيدا سيتي (5) المعلم الملهم... رؤية في هندسة الأثر التربوي صناعة مستقبل الأبناء حين تكشف الخوارزميات مكنون النفس دعوة للمواطنين ضمن نطاق بلدية صيدا للتصريح عن الأضرار في المباني والممتلكات جراء العدوان الإسرائيلي بلدية صيدا تطلق استمارة خاصة بأبناء مدينة صيدا المسجلين ضمن سجلات النفوس حصرًا انضم إلى قناة صيدا سيتي (واتساب) لمتابعة الأخبار والوفيات نموذج إلكتروني لتسجيل النازحين المقيمين في المنازل ضمن نطاق بلدية صيدا VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 عرض إعلاني (أنظر التفاصيل)

"مؤسسة الحريري" نظمت ورشة تدريبية تفاعلية لأصحاب المشاريع والمؤسسات الناشئة ورواد الأعمال

صيداويات - الإثنين 26 شباط 2024 - [ عدد المشاهدة: 1805 ]
"مؤسسة الحريري" نظمت ورشة تدريبية تفاعلية لأصحاب المشاريع والمؤسسات الناشئة ورواد الأعمال

ضمن "برنامج السفراء الخضر" نظمت مؤسسة الحريري ورشة عمل تدريبية تفاعلية لأصحاب المشاريع الناشئة والمؤسسات الصغيرة والمتوسطة ورواد الأعمال حول "التسويق والإستدامة البيئية" ، وذلك في "مركز المجتمع المحلي" التابع للمؤسسة في صيدا القديمة والذي يهدف لتوفير مساحة آمنة وتفاعلية للمجتمع المحلي واستقبال الفعاليات التدريبية والتشاركية من أجل دعم الإقتصاد المحلي والترويج السياحي في صيدا القديمة".

شارك في الورشة التدريبية 24 متدرباً من أصحاب المشاريع الناشئة والمؤسسات الصغيرة والمتوسطة ورواد أعمال، وأدار القسم الأول منها الخبير في إدارة المشاريع الصغيرة والمتوسطة والتسويق الأستاذ محمد عفارة، في جلسة تفاعلية تركزت حول كيفية تمكين روّاد الأعمال وأصحاب المؤسسات من الحصول على المعرفة والوعي الأساسيين حول مبادئ التسويق وبناء العلامة التجارية.

بعد ذلك انتقل المشاركون الى مركز "أكاديمية التواصل والقيادة - علا" في المدينة القديمة ، حيث كان القسم الثاني من الورشة والذي أداره الخبير في الاقتصاد الدائري والعمل من أجل المناخ الأستاذ رالف صبيح في جلسة تفاعلية أيضاً ، تناولت هذه المرة" مفاهيم الإستدامة البيئية وطرق تطبيقها داخل هذه المؤسسات ، بهدف تعزيز قدرتهم التنافسية على المدى الطويل".


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1019819933
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة