صيدا سيتي

بلال علي درويش كرجية في ذمة الله بيان تحذيري من تعبئة أي استمارات مشبوهة المصدر بلدية صيدا: توجيهات للنازحين بخصوص ركن السيارات الحاجة نزيهة عباس السكافي في ذمة الله تقديم الساعة ساعةً واحدةً لبدء العمل بالتوقيت الصيفي، بدءًا من منتصف ليل 28-29 آذار 2026 عبد الله محمد الخطيب (أبو محمد) في ذمة الله الشهداء محمد ماجد عبد السلام زيدان (صلاح) وأخته الشهيدة رحاب والشهيدة هدى أحمد مهنا في ذمة الله المهندس مصطفى حجازي يتفقد موقع العدوان قرب مسجد الزعتري الشهيد المجاهد المربي وليد محمد ديب (أبو خالد) الشهيد فهمي محي الدين الشامي في ذمة الله لين خالد الخطيب في ذمة الله عيد فطر سعيد مع مطعم ريماس - صيدا - مقابل جامعة liu لأنّ العيد تفاصيل.. اخترنا لكم أجود المكونات في Opera Sweets نموذج إلكتروني لتسجيل النازحين المقيمين في المنازل ضمن نطاق بلدية صيدا VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 موقع صيدا سيتي يفتح المجال أمام الأقلام لكتابة حكايات المدينة لإعلانك في قسم | خاص صيدا سيتي | (أنظر التفاصيل)

البزري نفى وجود وباء الكوليرا في لبنان: لضرورة تأمين بيئة صحية جيدة

صيداويات - الخميس 27 تموز 2023 - [ عدد المشاهدة: 2137 ]

نفى عضو لجنة الصحة النيابية النائب عبد الرحمن البزري وجود وباء الكوليرا في لبنان، مشيرًا إلى "ظهور بعض الحالات بسبب تفشّي الوباء في سوريا"، مؤكدًا "مراقبة وزارة الصحة اللبنانية لحالات الكوليرا التي تظهر وتعالجها بشكل يومي".

وأوضح البزري أن "حملات التلقيح التي جرت العام الماضي للقاطنين في أماكن الوباء والمحيطة بها بمعدل جرعة واحدة لكل انسان، بغية توسيع دائرة الملقّحين، وذلك بالتنسيق مع وزارة الصحة ومنظمة الصحة العالمية". ودعا إلى "ضرورة تأمين بيئة صحية جيدة، وإلى استخدام الكلور وفق القاعدة العلمية"، مشددا على أنّ "تلوث مياه الشرب والصرف الصحي هما المسببّان الرئيسيان لمرض الكوليرا".

وذكر ان هناك "انقطاع دائم للكهرباء، وعدم قدرة مصالح المياه على صيانة الشبكات بشكل دوري"، لافتًا إلى "دعم اليونيسف لهذه المصالح وإلى المحسوبيات السياسية والمحاصصات الزبائنية المؤدية إلى الخلافات على محطات التكرير".
المصدر | النشرة
الرابط | https://tinyurl.com/yud552nc


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1016196342
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة