صيدا سيتي

بلال علي درويش كرجية في ذمة الله بيان تحذيري من تعبئة أي استمارات مشبوهة المصدر بلدية صيدا: توجيهات للنازحين بخصوص ركن السيارات الحاجة نزيهة عباس السكافي في ذمة الله تقديم الساعة ساعةً واحدةً لبدء العمل بالتوقيت الصيفي، بدءًا من منتصف ليل 28-29 آذار 2026 عبد الله محمد الخطيب (أبو محمد) في ذمة الله الشهداء محمد ماجد عبد السلام زيدان (صلاح) وأخته الشهيدة رحاب والشهيدة هدى أحمد مهنا في ذمة الله المهندس مصطفى حجازي يتفقد موقع العدوان قرب مسجد الزعتري الشهيد المجاهد المربي وليد محمد ديب (أبو خالد) الشهيد فهمي محي الدين الشامي في ذمة الله لين خالد الخطيب في ذمة الله عيد فطر سعيد مع مطعم ريماس - صيدا - مقابل جامعة liu لأنّ العيد تفاصيل.. اخترنا لكم أجود المكونات في Opera Sweets نموذج إلكتروني لتسجيل النازحين المقيمين في المنازل ضمن نطاق بلدية صيدا VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 موقع صيدا سيتي يفتح المجال أمام الأقلام لكتابة حكايات المدينة لإعلانك في قسم | خاص صيدا سيتي | (أنظر التفاصيل)

أسامة سعد استقبل رئيس الاتحاد الفلسطيني للملاكمة في الشتات محمد الشرقاوي

صيداويات - الثلاثاء 04 تموز 2023 - [ عدد المشاهدة: 1922 ]
أسامة سعد استقبل رئيس الاتحاد الفلسطيني للملاكمة في الشتات محمد الشرقاوي

استقبل الأمين العام للتنظيم الشعبي الناصري النائب الدكتور أسامة سعد في مكتبه في صيدا  رئيس الاتحاد الفلسطيني للملاكمة في الشتات محمد الشرقاوي.

وخلال اللقاء  وضع الشرقاوي  سعد في أجواء نشاط الاتحاد الفلسطيني للملاكمة في لبنان، وآخرها فاعلية إحياء الذكرى ال 75 لنكبة فلسطين حيث أقيم في المناسبة بطولة في صيدا حملت شعار:" النكبة أصل الحياة والعودة حق"، بمشاركة عدد كبير من الأندية الرياضية الفلسطينية واللبنانية.

وأعرب الشرقاوي عن فخره بالنجاح الذي حققته هذه البطولة، مؤكداً على أهمية الشراكة بين الأندية اللبنانية والفلسطينية في الرياضات كافة.

وقدم الشرقاوي لسعد درعاً تذكارياً باسم الاتحاد الفلسطيني للملاكمة عربون تقدير ووفاء.

بدوره سعد تمنى كل التوفيق للاتحاد في عمله ونشاطاته، مؤكدا على أهمية الرياضة والنشاطات الرياضية التي تمنح فسحة أمل للمواطنين في ظل ما يعيشه اللبنانيون من أزمات ومآزق.


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1016214134
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة