صيدا سيتي

الحاج محمد يحيى البابا في ذمة الله معطي يزور البساط ويبحثان شؤونًا صيداوية وبلدية محاكم تفتيش ....معتقلات المدارس جيل 90 (محمد كوسا) يوم طبي مجاني تخصصي في عيادات مستشفى الهمشري في صيدا روتاري صيدا بالتعاون مع أندية الروتاري في لبنان قدم كميات من الأدوية للمستشفيات الحكومية جنوبًا البراءة لفضل شاكر وأحمد الأسير في قضية محاولة اغتيال هلال حمود في صيدا موظفو سرايا صيدا واصلوا إضرابهم للأسبوع الثاني بلدية صيدا ومجلس الإنماء والإعمار يبحثان تعديل تخطيط أوتوستراد الجنوب كيف تختار معاركك اليومية؟ فجوة معرفية هائلة الإنهاك الوجودي السر الذي يفتح مغاليق قلوب المراهقين يسرى محمد الخطيب (زوجة هاني شحرور) في ذمة الله ماي محمد أكرم شامي (أحمد زكور) في ذمة الله وداد سليم كيلو (أرملة خالد السبع أعين) في ذمة الله مهام الـ 10 أضعاف: كيف تتوقف عن كونك مشغولاً وتبدأ في أن تكون منتجًا؟ الحاجة أنيسة معتصم الصلح (أرملة الحاج إبراهيم نصار) في ذمة الله عائشة مصطفى حبلي (الملقبة سهام حبلي) في ذمة الله إتقان التركيز: كيف تحقق حالة التدفق (Flow State) لبلوغ ذروة الإنتاجية من ذكريات موقع صيدا سيتي (5)

"مؤسسة الحريري" تستضيف الجمعة في خان الإفرنج "سوق المزارعين" للمونة اللبنانية التقليدية

صيداويات - الجمعة 26 أيار 2023
"مؤسسة الحريري" تستضيف الجمعة في خان الإفرنج "سوق المزارعين" للمونة اللبنانية التقليدية

تستضيف "مؤسسة الحريري للتنمية البشرية المستدامة" في خان الإفرنج في صيدا يوم الجمعة 26 أيار 2023 "سوق المزارعين" للمونة اللبنانية التقليدية من تنظيم "وحدة البيئة والتنمية المستدامة (ESDU) في "كلية الزراعة وصناعة الأغذية" في الجامعة الأميركية في بيروت بالتعاون مع "مؤسسة الحريري" و"DPNA" وضمن مشروع ممول من الاتحاد الأوروبي ويتكون من شراكة بين سبع دول متوسطية هي "إسبانيا وإيطاليا ومالطا وفلسطين والأردن وتونس ولبنان".

و"سوق المزارعين" هي سوق متنقلة للمونة التقليدية وتهدف للترويج للأغذية الصحية للمزارعين المحليين وصغار المنتجين القادمين من مناطق لبنانية مختلفة، وإلى بناء وتعزيز الروابط بين سكان الحضر والمنتجين الريفيين من خلال منح سكان الحضر الوصول إلى الغذاء الصحي التقليدي، كما تتيح  هذه السوق لصغار المنتجين قنوات لتسويق منتجاتهم المحلية، من أجل من تحسين سبل العيش، والتمكين الاقتصادي لهم، إلى تحسين الحالة الصحية للمستهلكين.

وتفتتح السوق عند الساعة الثانية عشرة ظهراً وتستمر حتى الخامسة مساءً.


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1020011623
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة