صيدا سيتي

مشروع دوبلكس فاخر في مجدليون: ٨ وحدات سكنية بمواصفات استثنائية فن الشح بالوقت بلدية صيدا تنشر جداول توزيع المازوت على مراكز الإيواء وتحقق وفرًا بـ 7500 ليتر يوسف خالد زهران في ذمة الله الحاج صالح محمد شغري (أبو سامي) في ذمة الله الحاج محمد يحيى البابا في ذمة الله معطي يزور البساط ويبحثان شؤونًا صيداوية وبلدية محاكم تفتيش ....معتقلات المدارس جيل 90 (محمد كوسا) روتاري صيدا بالتعاون مع أندية الروتاري في لبنان قدم كميات من الأدوية للمستشفيات الحكومية جنوبًا البراءة لفضل شاكر وأحمد الأسير في قضية محاولة اغتيال هلال حمود في صيدا موظفو سرايا صيدا واصلوا إضرابهم للأسبوع الثاني بلدية صيدا ومجلس الإنماء والإعمار يبحثان تعديل تخطيط أوتوستراد الجنوب كيف تختار معاركك اليومية؟ فجوة معرفية هائلة الإنهاك الوجودي السر الذي يفتح مغاليق قلوب المراهقين يسرى محمد الخطيب (زوجة هاني شحرور) في ذمة الله ماي محمد أكرم شامي (أحمد زكور) في ذمة الله وداد سليم كيلو (أرملة خالد السبع أعين) في ذمة الله مهام الـ 10 أضعاف: كيف تتوقف عن كونك مشغولاً وتبدأ في أن تكون منتجًا؟

نقابات ومستخدمي منشآت الزهراني طالبت بتنفيذ بنود العقد الجماعي أو إعلان الإضراب الاثنين

صيداويات - الخميس 16 شباط 2023
عقدت المجالس التنفيذية لنقابات عمال ومستخدمي منشآت النفط  في الزهراني جلسة طارئة تناولت فيها موضوع تنفيذ بنود عقد العمل الجماعي الساري المفعول، وأعلنت في بيان أنه "بعد عرض رؤساء النقابات الاتصالات التي حصلت ليل  15/02/ 2023 خصوصا الاتصال برئيس الاتحاد  البترولي وليد عليق وبرئيس الاتحاد العمالي العام الدكتور بشاره الأسمر الذي بدوره اتصل بوزير الطاقة والمياه في حكومة تصريف الأعمال وليد فياض طالبا منه ضرورة تنفيذ بنود عقد العمل الجماعي الساري المفعول وخصوصا المادة التي تتعلق بالطبابة والاستشفاء لمستخدمي المنشآت لا سيما في هذه الظروف الاقتصادية العصيبة".
اضاف البيان: "وبعد تجاوب الوزير فياض وابداء حسن النية لتطبيق كل بنود عقد العمل الجماعي، قررت المجالس التنفيذية تفويض رؤساء النقابات متابعة الموضوع مع رئيسي الاتحاد العمالي العام والاتحاد البترولي للوصول إلى حل اعتبارا من اليوم ولغاية مساء الاحد، وفي حال وصلت الاتصالات إلى نتيجة ايجابية تبلغ المجالس التنفيذية بذلك. أما في حال الوصول إلى نتائج سلبية يفوض رؤساء النقابات بإعلان الإضراب المفتوح اعتبارا من صباح يوم الاثنين الواقع فيه 20/02/2023 ولغاية تحقيق المطالب، على أن تبقي المجالس التنفيذية اجتماعاتها مفتوحة لمتابعة المستجدات".
المصدر | الوكالة الوطنية للإعلام

 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1020085688
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة