صيدا سيتي

الحاجة مارية عبد الرحمن الحريري (أرملة الحاج محمد البيطار) في ذمة الله عماد وفيق البطش (أبو حسام) في ذمة الله البزري: المبيدات السامة خطر على الصحة... أما فيروس «هانتا» فهو بعيداً عن لبنان (فيديو) الحاجة ناهد هاشم حبلي (زوجة الحاج سعد الدين الشيخ عمار) في ذمة الله دورة تعليمية لطلاب الثالث ثانوي في صيدا والجوار الوزيرة الزين أطلقت مبادرة بيئية من صيدا لتحسين واقع مراكز النزوح مشروع دوبلكس فاخر في مجدليون: ٨ وحدات سكنية بمواصفات استثنائية فن الشح بالوقت يوسف خالد زهران في ذمة الله الحاج صالح محمد شغري (أبو سامي) في ذمة الله محاكم تفتيش ....معتقلات المدارس جيل 90 (محمد كوسا) كيف تختار معاركك اليومية؟ من ذكريات موقع صيدا سيتي (5) بلدية صيدا تطلق استمارة خاصة بأبناء مدينة صيدا المسجلين ضمن سجلات النفوس حصرًا انضم إلى قناة صيدا سيتي (واتساب) لمتابعة الأخبار والوفيات نموذج إلكتروني لتسجيل النازحين المقيمين في المنازل ضمن نطاق بلدية صيدا VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 عرض إعلاني (أنظر التفاصيل)

توقيف سارق بحارة صيدا دخل أحد المنازل بالكسر والخلع

صيداويات - الأحد 11 أيلول 2022

 أصدرت المديرية العامة لقوى الأمن الداخلي – شعبة العلاقات العامة البلاغ التالي:

"بتاريخ 23-8-2022، ادعى أحد الأشخاص لدى مخفر حارة صيدا في وحدة الدرك الإقليمي، ضد مجهول بجرم الدّخول الى منزله بواسطة الكسر والخلع وسرقة مبلغ مالي ومسدس حربي من داخل خزنة.

بالتّاريخ ذاته، ونتيجة الاستقصاءات والتحريات المكثفة، التي قامت بها مفرزة استقصاء الجنوب في وحدة الدرك الإقليمي، توصلت إلى تحديد هويّة الفاعل، وتوقيفه في خلال أقل من 3 ساعات، (وهو من مواليد العام 1998، لبناني)، ضبط بحوزته المبلغ المسروق وهو عبارة عن /2527/ دولاراً اميركياً، مسدس حربي مع ممشطين و/48/ طلقة صالحة للاستعمال عائدة له.

سُلِّم الموقوف والمضبوطات الى القطعة المعنية، لإجراء المقتضى القانوني بحقّه، بناءً على إشارة القضاء المختص".

المصدر | الوكالة الوطنية للإعلام

الرابط | https://tinyurl.com/3uxrxnxv


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1020265270
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة