صيدا سيتي

عماد وفيق البطش (أبو حسام) في ذمة الله البزري: المبيدات السامة خطر على الصحة... أما فيروس «هانتا» فهو بعيداً عن لبنان (فيديو) الحاجة ناهد هاشم حبلي (زوجة الحاج سعد الدين الشيخ عمار) في ذمة الله دورة تعليمية لطلاب الثالث ثانوي في صيدا والجوار الوزيرة الزين أطلقت مبادرة بيئية من صيدا لتحسين واقع مراكز النزوح مشروع دوبلكس فاخر في مجدليون: ٨ وحدات سكنية بمواصفات استثنائية فن الشح بالوقت يوسف خالد زهران في ذمة الله الحاج صالح محمد شغري (أبو سامي) في ذمة الله محاكم تفتيش ....معتقلات المدارس جيل 90 (محمد كوسا) كيف تختار معاركك اليومية؟ من ذكريات موقع صيدا سيتي (5) بلدية صيدا تطلق استمارة خاصة بأبناء مدينة صيدا المسجلين ضمن سجلات النفوس حصرًا انضم إلى قناة صيدا سيتي (واتساب) لمتابعة الأخبار والوفيات نموذج إلكتروني لتسجيل النازحين المقيمين في المنازل ضمن نطاق بلدية صيدا VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 عرض إعلاني (أنظر التفاصيل)

البزري: الحكومة فشلت في إدارة الازمة

صيداويات - السبت 28 أيار 2022
رأى النائب عبد الرحمن البزري ان "نتيجة الانتخابات النيابية أظهرت ألا مرشح لرئاسة البرلمان سوى الرئيس نبيه بري"، معتبرا ان "عدم انتخابه لا يعني أنه لن يكون رئيسا للمجلس". 
وفي حديث الى برنامج "أقلام تحاور" عبر "صوت كل لبنان 93,3"، أوضح ان "المطلوب اليوم تشكيل حكومة على قاعدة أكثرية وأقلية بما يحاكي تطلعات وإرادة الناس بالتغيير وتحظى بثقة عربية ودولية من أجل النهوض بالبلد بعيدا من حكومات الوفاق الوطني التي تضيع دور المجلس والرقابة الحقيقية"، مشيرا الى ان "الحكومة الحالية فشلت في إدارة الأزمة". 
وردا على سؤال عن تداول اسمه لرئاسة الحكومة، أوضح البزري ألا مانع لديه بتولي هذه المسؤولية، "إذا كانت التوازنات السياسية تسمح بأن يكون له دور حكومي بارز وفعال لإحداث فرق داخل آلية العمل الديموقراطي البرلماني".
وأشار الى ان "أي ثروة ستدخل الى لبنان ستهدر على يد السلطة التي كانت موجودة لذلك لا بد من ادارة عادلة وناجحة".  
وقال: "إن ما حصل من انهيار في البلد هو اساءة يجب أن يحاسب عليها من ارتكبها".  
وإذ اكد ان "لبنان يعاني انهيارا كاملا وشاملا في كل عناصر الدولة"، شدد على "ضرورة اعادة بناء هذه الدولة وأن تكون للبنان حكومة تكنوقراط جيدة مع التزام المسؤوليات المتوجبة".
المصدر| الوكالة الوطنية للإعلام
الرابط| https://tinyurl.com/2p887std

 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1020248394
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة