صيدا سيتي

لجنة الشؤون الرياضية في بلدية صيدا تتابع سلسلة الأنشطة الترفيهية والرياضية للأطفال النازحين في مراكز الإيواء كيف تبني نسخة جديدة من نفسك؟ البزري: قانون العفو العام ضرورة لتصحيح عجز القضاء اللبناني وإنهاء مأساة السجون تقديمات مركز الحريري الطبي للنازحين في صيدا خلال شهرين المفتي سوسان يؤكد الوقوف إلى جانب مفتي الجمهورية في المطالبة بإقرار قانون العفو العام الطفل محمد وسام بريش في ذمة الله العميد مصطفى عز الدين البركي في ذمة الله مريم حمد مصطفى في ذمة الله ما هي ميزة البحث العميق (Deep Research) في ChatGPT؟ الحاجة مارية عبد الرحمن الحريري (أرملة الحاج محمد البيطار) في ذمة الله عماد وفيق البطش (أبو حسام) في ذمة الله البزري: المبيدات السامة خطر على الصحة... أما فيروس «هانتا» فهو بعيداً عن لبنان (فيديو) الحاجة ناهد هاشم حبلي (زوجة الحاج سعد الدين الشيخ عمار) في ذمة الله دورة تعليمية لطلاب الثالث ثانوي في صيدا والجوار الوزيرة الزين أطلقت مبادرة بيئية من صيدا لتحسين واقع مراكز النزوح مشروع دوبلكس فاخر في مجدليون: ٨ وحدات سكنية بمواصفات استثنائية فن الشح بالوقت يوسف خالد زهران في ذمة الله الحاج صالح محمد شغري (أبو سامي) في ذمة الله محاكم تفتيش ....معتقلات المدارس جيل 90 (محمد كوسا)

أسامة سعد خلال لقائه بوفد من مخاتير صيدا يحمل المسؤولية للسلطة عن انهيار الخدمات العامة

صيداويات - الأحد 20 آذار 2022

التقى الأمين العام للتنظيم الشعبي الناصري النائب الدكتور أسامة سعد في مكتبه في صيدا  وفدا من مخاتير المدينة.
وتناول المجتمعون الأوضاع المتردية للخدمات العامة و لإدارات الدولة ما ينعكس سلبيا على مصالح المواطنين في المنطقة.
ولفت وفد المخاتير الى ما يعانيه المواطنون سواء على صعيد  تأمين المياه والكهرباء او على صعيد المعاملات في مؤسسات الدولة.
وأشار سعد إلى صعوبة المرحلة التي تشهد الانهيار في كل المجالات  الاقتصادية والاجتماعية والمالية، فضلا عن تردي أوضاع المؤسسات الرسمية. وكل ذلك ناتج عن سياسات المنظومة الحاكمة وممارساتها التي أدت إلى الانهيارات الكبرى في كل المجالات، بما فيها مؤسسات الدولة واداراتها وأجهزتها.
وأكد سعد على ضرورة العمل من أجل تعديل ميزان القوى بهدف الانتهاء من تسلط منظومة العجز والفساد، ومن أجل التغيير الشامل في كل المجالات بغية الوصول الى بناء الدولة المدنية العصرية العادلة.
المصدر| المكتب الاعلامي للنائب اسامة سعد

تم النشر بواسطة ‏صيدا سيتي Saida City‏ في السبت، ١٩ مارس ٢٠٢٢

 


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1020347495
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة