صيدا سيتي

بلال علي درويش كرجية في ذمة الله بيان تحذيري من تعبئة أي استمارات مشبوهة المصدر بلدية صيدا: توجيهات للنازحين بخصوص ركن السيارات الحاجة نزيهة عباس السكافي في ذمة الله تقديم الساعة ساعةً واحدةً لبدء العمل بالتوقيت الصيفي، بدءًا من منتصف ليل 28-29 آذار 2026 عبد الله محمد الخطيب (أبو محمد) في ذمة الله الشهداء محمد ماجد عبد السلام زيدان (صلاح) وأخته الشهيدة رحاب والشهيدة هدى أحمد مهنا في ذمة الله المهندس مصطفى حجازي يتفقد موقع العدوان قرب مسجد الزعتري الشهيد المجاهد المربي وليد محمد ديب (أبو خالد) الشهيد فهمي محي الدين الشامي في ذمة الله لين خالد الخطيب في ذمة الله عيد فطر سعيد مع مطعم ريماس - صيدا - مقابل جامعة liu لأنّ العيد تفاصيل.. اخترنا لكم أجود المكونات في Opera Sweets نموذج إلكتروني لتسجيل النازحين المقيمين في المنازل ضمن نطاق بلدية صيدا VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 موقع صيدا سيتي يفتح المجال أمام الأقلام لكتابة حكايات المدينة لإعلانك في قسم | خاص صيدا سيتي | (أنظر التفاصيل)

تكلفة عملية "الزّايدة" في صيدا خياليّة.. كم تبلغ حالياً؟

صيداويات - السبت 19 شباط 2022

عمدت إحدى المستشفيات في مدينة صيدا مؤخراً إلى فرض مبلغٍ كبير من المال بالدولار الأميركي وبالليرة اللبنانية لقاء إجراء عملية "الزايدة" لأحد المواطنين لديها.

وبحسب المعلومات، فإنّ كلفة العملية بين الدولار والليرة، وصلت إلى نحو 17 مليون ليرة، علماً أن الطبيب المعالج تقاضى نحو 300 دولار أميركي "فريش". وعليه، فإنّ كلفة هذه العملية التي تعتبرُ من أبسط العمليات الجراحية، تفوق الحدّ الأدنى للأجور في لبنان بـ25 مرة تقريباً.

ويكشف هذا الأمر عن الارتفاع المُتزايد للكلفة الاستشفائيّة في ظلّ ارتفاع الدولار والتكاليف التشغيلية للمراكز الطبيّة، في حين أن ما يتبيّن بشكل أكبر هو أنّ دور الجهات الضامنة قد تراجع بشكل كبير ولم يعد هناك من قدرة لديها على تغطية التكاليف المتزايدة التي تطلبها المستشفيات من المرضى.

المصدر | لبنان 24

الرابط | https://tinyurl.com/2p3pdah7


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1016202199
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة