صيدا سيتي

الحاجة مريم فوزي رضوان في ذمة الله من ذكريات موقع صيدا سيتي (6) استكمال توزيع المساعدات لأبناء صيدا: 1300 سلة غذائية بلدية صيدا تنشر تحديثًا لمؤشرات النزوح في مراكز الإيواء حتى 8 أيار 2026 لجنة الشؤون الرياضية في بلدية صيدا تتابع سلسلة الأنشطة الترفيهية والرياضية للأطفال النازحين في مراكز الإيواء كيف تبني نسخة جديدة من نفسك؟ البزري: قانون العفو العام ضرورة لتصحيح عجز القضاء اللبناني وإنهاء مأساة السجون تقديمات مركز الحريري الطبي للنازحين في صيدا خلال شهرين المفتي سوسان يؤكد الوقوف إلى جانب مفتي الجمهورية في المطالبة بإقرار قانون العفو العام الطفل محمد وسام بريش في ذمة الله العميد مصطفى عز الدين البركي في ذمة الله مريم حمد مصطفى في ذمة الله ما هي ميزة البحث العميق (Deep Research) في ChatGPT؟ الحاجة مارية عبد الرحمن الحريري (أرملة الحاج محمد البيطار) في ذمة الله عماد وفيق البطش (أبو حسام) في ذمة الله الحاجة ناهد هاشم حبلي (زوجة الحاج سعد الدين الشيخ عمار) في ذمة الله دورة تعليمية لطلاب الثالث ثانوي في صيدا والجوار مشروع دوبلكس فاخر في مجدليون: ٨ وحدات سكنية بمواصفات استثنائية فن الشح بالوقت بلدية صيدا تطلق استمارة خاصة بأبناء مدينة صيدا المسجلين ضمن سجلات النفوس حصرًا

الجماعة الإسلامية تستقبل وفد رابطة علماء فلسطين في لبنان

صيداويات - الأربعاء 05 كانون ثاني 2022

استقبل المسؤول السياسي للجماعة الإسلامية في الجنوب الدكتور بسام حمود وفد رابطة علماء فلسطين برئاسة الشيخ الدكتور بسام كايد يرافقه نائبه الشيخ علي اليوسف والشيخ حسين قاسم والأستاذ محمد بركة سكرتير الرابطة.

تناول اللقاء تطورات القضية الفلسطينية في ظل المؤامرات التي تحاك عليها حديثاً، وما نشاهده من سقوط مخزي للعديد من الدول العربية والإسلامية في مستنقع التطبيع، إضافة للأوضاع داخل فلسطين المحتلة، وتحديداً قضية الأسرى في سجون الاحتلال الذين يواجهون شتى أنواع الاضطهاد على أيدي سجانيهم، وهم صامدون يقاومون الجلاد بصدورهم وأجسادهم النحيلة، ويسجلون عليه الانتصارات، والتي كان آخرها الانتصار الكبير للأسير هشام أبو هواش، الذي انتزع حريته بعد اضراب عن الطعام استمر أكثر من ١٤١ يوماً.

كما تناول البحث العلاقات اللبنانية-الفلسطينية والعلاقات الفلسطينية- الفلسطينية في المخيمات، وكان تأكيداً مشتركاً على ضرورة حفظ الأمن والاستقرار ووحدة الشعب الفلسطيني، والابتعاد عن شبح الفتنة التي هي استكمال للمؤامرة على القضية الفلسطينية.

وجدد د. حمود موقف الجماعة الإسلامية الداعم للقضية الفلسطينية ولصمود الشعب الفلسطيني في لبنان والوقوف إلى جانب كافة حقوقه وحقه في الحياة الكريمة، داعياً القيادة الفلسطينية لكل الفصائل العاملة في لبنان لإدراك خطورة المرحلة وحساسيتها.

ومن هذا المنطلق نجدد مطالبتنا بتنفيذ ما تم الإتفاق عليه بعد جريمة مخيم البرج الشمالي لناحية تسليم كل المتهمين إلى السلطات اللبنانية المختصة لجلاء الحقيقة ومعاقبة كل من تثبت إدانته صوناً للحقوق ودرءً للفتنة، وهذا ما أجمعت عليه كل الفصائل لسحب فتيل التوتر الذي كاد أن يؤثر على الأمن والاستقرار في المخيمات.

وأضاف، ننطلق من موقفنا هذا ضناً بالشعب الفلسطيني وحرصاً عليه، وبالتالي حرصاً على الإستقرار والأمن في لبنان الذي سيتأثر حكماً بمآل الأمور في المخيمات.

وقال، لقد سمعت كلاماً طيباً من أمين سر منظمة التحرير الفلسطينية في لبنان اللواء فتحي أبو العردات لناحية حرصهم على تسليم المتهمين لجلاء الحقيقة، ودرءً للفتنة وشعوراً بالمسؤولية تجاه كل الشعب الفلسطيني، ونحن نشدُ على يديه وندعمه لأننا مع كل ما يوحد الشعب الفلسطيني الذي يحمل أقدس قضية معاصرة ويواجه أكبر دولة عنصرية مجرمة في العصر الحديث.

المصدر | الجماعة الإسلامية في الجنوب - المكتب الإعلامي 

Posted by ‎صيدا سيتي Saida City‎ on Wednesday, January 5, 2022

الرجاء الضغط على لوغو الفايسبوك لمشاهدة جميع الصور أعلاه


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1020454343
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة