صيدا سيتي

الحاجة مريم فوزي رضوان في ذمة الله من ذكريات موقع صيدا سيتي (6) استكمال توزيع المساعدات لأبناء صيدا: 1300 سلة غذائية بلدية صيدا تنشر تحديثًا لمؤشرات النزوح في مراكز الإيواء حتى 8 أيار 2026 لجنة الشؤون الرياضية في بلدية صيدا تتابع سلسلة الأنشطة الترفيهية والرياضية للأطفال النازحين في مراكز الإيواء كيف تبني نسخة جديدة من نفسك؟ البزري: قانون العفو العام ضرورة لتصحيح عجز القضاء اللبناني وإنهاء مأساة السجون تقديمات مركز الحريري الطبي للنازحين في صيدا خلال شهرين المفتي سوسان يؤكد الوقوف إلى جانب مفتي الجمهورية في المطالبة بإقرار قانون العفو العام الطفل محمد وسام بريش في ذمة الله العميد مصطفى عز الدين البركي في ذمة الله مريم حمد مصطفى في ذمة الله ما هي ميزة البحث العميق (Deep Research) في ChatGPT؟ الحاجة مارية عبد الرحمن الحريري (أرملة الحاج محمد البيطار) في ذمة الله عماد وفيق البطش (أبو حسام) في ذمة الله الحاجة ناهد هاشم حبلي (زوجة الحاج سعد الدين الشيخ عمار) في ذمة الله دورة تعليمية لطلاب الثالث ثانوي في صيدا والجوار مشروع دوبلكس فاخر في مجدليون: ٨ وحدات سكنية بمواصفات استثنائية فن الشح بالوقت بلدية صيدا تطلق استمارة خاصة بأبناء مدينة صيدا المسجلين ضمن سجلات النفوس حصرًا

"بلسمة" و"تيكا" يوقّعان بروتوكول تعاون.. و"10 توك توك" ثمرة التعاون

صيداويات - الجمعة 03 كانون أول 2021

بمناسبة اليوم العالمي للأشخاص ذوي الإحتياجات الخاصة، عقدت رئاسة الوكالة التركية للتعاون والتنسيق-تيكا ومركز بلسمة للرعاية الصحية حفل توقيع بروتوكول تعاون بين الجانبين، اليوم الثلاثاء 30 تشرين الثاني (نوفمبر) في مدينة صيدا جنوبي لبنان.

وتُوِّج التعاون بين "بلسمة" و"تيكا" بتقديم 10 مركبات (توك توك) لصالح مركز بلسمة خدمةً للأشخاص ذوي الإعاقة في ظلّ الأزمة الاقتصادية التي يمرّ بها لبنان.

وتحدّث مدير مركز بلسمة الأستاذ رمزي زيدان، عن أهمية العلاقة بين "تيكا" و"بلسمة" والتعاون المشترك مع السفارة التركية، وأهمية المشروع الذي تمثّل بتقديم 10 مركبات "توكتوك" لبلسمة بتمويلٍ من الوكالة التركية، وذلك لخدمة الأشخاص ذوي الإعاقة وعائلاتهم الأمر الذي سيساهم بإعادة دمجمهم في المجتمع.

بدوره، أثنى سعادة سفير الجمهورية التركية في لبنان السيد علي باريش، على نشاطات "بلسمة" واستعداد تركيا للوقوف الى جانب الشعب اللبناني والأشخاص ذوي الإعاقة، متحدثاً عن مشاريع رئاسة الوكالة التركية للتعاون والتنسيق-تيكا في لبنان.

كما تحدّثت مديرة مجموعة بسمة الدولية السيدة غولشان صغلام، عن الشراكة الاستراتيجية بين مجموعة "بسمة" الدولية ومركز "بلسمة"، مؤكّدةً على أنّ الحكومة التركية ستبقى إلى جانب لبنان وشعبه وسط الانهيار الاقتصادي الذي يمرّ به لبنان.

تم النشر بواسطة ‏‎Ramzi Zeidan‎‏ في الخميس، ٢ ديسمبر ٢٠٢١

 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1020447384
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة