صيدا سيتي

النائب أسامة سعد يعتذر عن عدم تقبل التهاني بعيد الأضحى المبارك البزري يُهنئ بعيد الأضحى المبارك ويعتذر عن عدم تقبّل التهاني الحاجة سهام زكريا بتكجي (عطاف) في ذمة الله الحاجة دلال كامل حفوضة (أرملة الحاج أحمد الصباغ) في ذمة الله إفتاء صيدا: المفتي سوسان يؤدي صلاة الأضحى في مسجد الحريري ويعتذر عن عدم تقبل التهاني الجماعة الإسلامية في صيدا والجنوب تعتذر عن عدم تقبل التهاني بعيد الأضحى المبارك مؤسسة AMAM تختتم مسابقة القراءة الثانية وتكرم الفائزين في بلدية صيدا الحاج خضر حسن حسن (أبو حسن) في ذمة الله أحمد حسن فرغل الجاك (صهره رجل الأعمال مرعي أبو مرعي) في ذمة الله الحاج عدنان عمر سكاكيني في ذمة الله الحاج حمزة داوود العباسي (أبو أدهم) في ذمة الله ثلاث ساعات يوميًا لمدة ثلاث سنوات لأن العيد تفاصيل.. اخترنا لكم أجود المكونات في Opera Sweets شرقاويات - لطلباتكم: 76675170 صيدا بلدية صيدا تعيد تفعيل رابط توزيع المساعدات للنازحين في المنازل مشروع دوبلكس فاخر في مجدليون: ٨ وحدات سكنية بمواصفات استثنائية انضم إلى قناة صيدا سيتي (واتساب) لمتابعة الأخبار والوفيات VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 عرض إعلاني (أنظر التفاصيل)

بلدية الغازية تأسف: لا إمكان للاستمرار في تأمين المازوت والاشراف على توزيعه

صيداويات - الثلاثاء 03 آب 2021

أعلنت بلدية الغازية في بيان أنها تأسف لعدم تمكنها من الاستمرار في تأمين مادة المازوت والاشراف على توزيعها كالعادة لمولدات الاشتراكات ومولدات الآبار الارتوازية، "لسبب يعود إلى خلاف مع القيميين على مصفاة الزهراني في شأن الكميات اللازمة للبلدة، والذين وعدوا لاحقا بتقديم ما يلزم من كميات من مادة المازوت إلى البلدة ضمن خطة يضعونها مع احد نواب المنطقة".

وسألت المواطنين "متابعة مشاكل المياه في البلدة مع مؤسسة مياه لبنان الجنوبي المسؤولة المباشرة عن المياه، ومتابعة اشتراك المولدات مع القيمين على منشأت الزهراني حيث يتم توزيع حصص المازوت بناء على ما يرونه مناسبا".

المصدر | الوكالة الوطنية للإعلام | http://nna-leb.gov.lb/ar/show-news/557935/


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1022016544
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة