صيدا سيتي

الشاب رمزي غسان بيرم في ذمة الله قناة العالم تنعى الزميل حسام زيدان بعدوان القياعة دلال كاظم الصفدي في ذمة الله نقيب المحررين جوزف القصيفي يتصل بالزميل أحمد الغربي مهنئًا بسلامته، ويدين استهداف الإعلاميين في صيدا منسق المستقبل في صيدا والجنوب يتفقد أضرار العدوان الإسرائيلي في منطقة القياعة مبنى الجزائر في منطقة القياعة مهدد بالانهيار في أية لحظة أبو مرعي يعلن عن وصول باخرة الركاب إلى مرفأ جونية الدكتور بسام حمود يتفقد آثار العدوان على القياعة النائبان البزري وسعد يعلقان على استهداف صيدا (فيديو) عبد الله سالم ظاهر في ذمة الله حجازي وأبو زيد يتفقدان موقع العدوان الإسرائيلي في القياعة بهجة العيد ترتسم على شاطئ صيدا في أول أيامه (عدسة: حسان أطرق) ثلاثة شهداء وعدد كبير من الجرحى عقب استهداف شقة سكنية في منطقة القياعة - صيدا بيان توضيحي من الجمعية الطبية الإسلامية في صيدا راتب الصفدي يوضح إبراهيم توفيق حلواني سترالله في ذمة الله تقبل التعازي بوفاة أحمد حسن فرغل الجاك في أبو مرعي هيلز - مجدليون الحاجة فاطمة قاسم غدار (زوجة الحاج أحمد شداد) في ذمة الله سعد الدين إسماعيل حفوضة في ذمة الله الحاجة مهى محمد البابا (زوجة الحاج محمد المجذوب الصباغ) في ذمة الله

هيئة العمل الفلسطيني المشترك تعقد إجتماعها الدوري: تأمين حصة مخصصة من المازوت للمخيمات يوم الخميس

صيداويات - الثلاثاء 03 آب 2021

عقدت هيئة العمل الفلسطيني المشترك في منطقة صيدا إجتماعها الدوري وذلك اليوم الثلاثاء 3/آب/2021، في مكتب الشهيد أبو هنود.

وقد تم مناقشة التالي:

1. شدّدت هيئة العمل الفلسطيني المشترك على وجوب الحفاظ على الإستقرار الأمني داخل المخيم بعيداً عن أي توتر وتهيب بجميع أبناء شعبنا ومكوناته التحلي بروح المسؤولية وأن يتحملوا مسؤولياتهم خاصة في هذا الوضع الدقيق في ظل هذه الظروف الحرجة أمنياً وإجتماعياً وإقتصادياً وتدعو إلى عدم إغلاق الطرق تحت أي مُسمى كان تفادياً لأي إحتكاك يُنتج عنه توترات أمنية لا تحمد عقباها.

2. أزمة المازوت والمولدات منذ بدء أزمة المازوت المخصص للمولدات قامت هيئة العمل الفلسطيني المشترك بزيارة إلى المرجعيات اللبنانية من نواب وفعاليات والجهات المختصة من أجل تأمين حصة عادلة إلى مخيمات منطقة صيدا وقد تم تأمين جزء في الفترة السابقة وهي لم تدخر جهداً في سبيل ذلك وهي على تواصل يومي ومستمر من أجل إيجاد حل لهذه الأزمة ونتيجة للمتابعة سوف يتم توزيع حصة مخصصة للمخيمات يوم الخميس المقبل وهي تعمل على إيجاد آلية مستدامة تتمكن من خلالها المخيمات من إستلام حصتها الدورية من المازوت.

3. أدانت هيئة العمل الفلسطيني المشترك التقصير الفاضح والمتعمد من قبل إدارة الأونروا في لبنان ممثلة بمديرها العام كوردوني بحق أبناء شعبنا الذي تراكمت أزماته الإقتصادية والصحية والإجتماعية دون أن تُحرك الأونروا ساكناً ببرنامج طوارئ إغاثي يشمل كافة خدماتها وبناء عليه قررت هيئة العمل الفلسطيني المشترك في منطقة صيدا إقامة فعاليات إحتجاجية يوم الخميس 5/8/2021، الساعة الحادية عشر صباحاً في مخيمي عين الحلوة والمية ومية ومدينة صيدا ووادي الزينة.

4. بعد عودة إنتشار فايروس كورونا بشكل كبير تؤكد هيئة العمل المشترك على أبناء شعبنا وجوب الإلتزام بالإجراءات الصحية والوقائية والتوجه لأخذ اللقاح دون تردد أو تأخير وذلك تحصينا لأهلنا ومجتمعنا.

نسأل الله تعالى أن يحفظ أهلنا وشعبنا من كل شر ومكروه.

المصدر | هيئة العمل الفلسطيني المشترك - منطقة صيدا 


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1022271740
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة