صيدا سيتي

البطل الذي لا يقهر خطران إذا تسلّلا إلى حياة الأفراد والدول أفسدا المعنى والنتيجة معًا الحاجة صفية قرشي المغربي (أم حسين - أرملة علي المغربي) في ذمة الله ليلى سليم أبو هواش في ذمة الله محاسن أحمد سنجر (أرملة عبد الرزاق المكاوي) في ذمة الله الشاب علي محمد سعيد حمود في ذمة الله رندة كمال الددا في ذمة الله الحاجة نجمة محمد مراد (زوجة حسين حسن) في ذمة الله بين "شاشةِ الهاتف" و"شرفةِ الواقع".. هل فَقَدنا أبناءنا في الزحامِ الرقمي؟ الحاج سميح خالد فوزي (المعاون الأول المتقاعد في الجمارك) في ذمة الله هل تُنتجُ التربيةُ الحديثة أجيالاً زجاجية؟ تزييفُ الوعي.. هل غَدونا مجرد أصداء في عالمٍ مبرمج؟ هندسةُ العقول.. هل نعيشُ أكبر عملية "بناء عصبي" لأدمغتنا عبر اللسان؟ صعب للدراسات نعت الدكتور محمد طلال زكريا البابا ما سر هؤلاء الشباب في الغرب؟ الله يشفيك يا أخي وصديقي ورفيق العمر العميد الدكتور أسعد النادري السجون التي نبنيها بأيدينا! فقدان الدهشة المسابقة القرآنية الثانية في حفظ القرآن الكريم (جمعية المركز الثقافي الإسلامي الخيري) اختلاس الفضيلة

هيئة العمل الفلسطيني المشترك تعقد إجتماعها الدوري: تأمين حصة مخصصة من المازوت للمخيمات يوم الخميس

صيداويات - الثلاثاء 03 آب 2021

عقدت هيئة العمل الفلسطيني المشترك في منطقة صيدا إجتماعها الدوري وذلك اليوم الثلاثاء 3/آب/2021، في مكتب الشهيد أبو هنود.

وقد تم مناقشة التالي:

1. شدّدت هيئة العمل الفلسطيني المشترك على وجوب الحفاظ على الإستقرار الأمني داخل المخيم بعيداً عن أي توتر وتهيب بجميع أبناء شعبنا ومكوناته التحلي بروح المسؤولية وأن يتحملوا مسؤولياتهم خاصة في هذا الوضع الدقيق في ظل هذه الظروف الحرجة أمنياً وإجتماعياً وإقتصادياً وتدعو إلى عدم إغلاق الطرق تحت أي مُسمى كان تفادياً لأي إحتكاك يُنتج عنه توترات أمنية لا تحمد عقباها.

2. أزمة المازوت والمولدات منذ بدء أزمة المازوت المخصص للمولدات قامت هيئة العمل الفلسطيني المشترك بزيارة إلى المرجعيات اللبنانية من نواب وفعاليات والجهات المختصة من أجل تأمين حصة عادلة إلى مخيمات منطقة صيدا وقد تم تأمين جزء في الفترة السابقة وهي لم تدخر جهداً في سبيل ذلك وهي على تواصل يومي ومستمر من أجل إيجاد حل لهذه الأزمة ونتيجة للمتابعة سوف يتم توزيع حصة مخصصة للمخيمات يوم الخميس المقبل وهي تعمل على إيجاد آلية مستدامة تتمكن من خلالها المخيمات من إستلام حصتها الدورية من المازوت.

3. أدانت هيئة العمل الفلسطيني المشترك التقصير الفاضح والمتعمد من قبل إدارة الأونروا في لبنان ممثلة بمديرها العام كوردوني بحق أبناء شعبنا الذي تراكمت أزماته الإقتصادية والصحية والإجتماعية دون أن تُحرك الأونروا ساكناً ببرنامج طوارئ إغاثي يشمل كافة خدماتها وبناء عليه قررت هيئة العمل الفلسطيني المشترك في منطقة صيدا إقامة فعاليات إحتجاجية يوم الخميس 5/8/2021، الساعة الحادية عشر صباحاً في مخيمي عين الحلوة والمية ومية ومدينة صيدا ووادي الزينة.

4. بعد عودة إنتشار فايروس كورونا بشكل كبير تؤكد هيئة العمل المشترك على أبناء شعبنا وجوب الإلتزام بالإجراءات الصحية والوقائية والتوجه لأخذ اللقاح دون تردد أو تأخير وذلك تحصينا لأهلنا ومجتمعنا.

نسأل الله تعالى أن يحفظ أهلنا وشعبنا من كل شر ومكروه.

المصدر | هيئة العمل الفلسطيني المشترك - منطقة صيدا 


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1013651514
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة